Звезды
Читайте сейчас
Муж Дубцовой: Ире нет места в моей жизни
0

Друзья прочили молодым долгие годы счастья, любви… но этому не суждено было сбытьсяРождение ребенка сблизило Ирину и Романа, но, как выяснилось, ненадолгоРождение ребенка сблизило Ирину и Романа, но, как выяснилось, ненадолгоСын остался самым близким и родным человеком для Романа ЧерницынаСын остался самым близким и родным человеком для Романа Черницына

Брак Ирины Дубцовой и Романа Черницына – одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе – развалился, словно карточный домик.

Выпускница «Фабрики звезд» и солист группы «Плазма», прожив вместе несколько лет, расстались со скандалом. Ирина влюбилась в нового мужчину – врача Тиграна, с которым познакомилась в медклинике, когда лечила зубы. После двух месяцев лжи и постоянных скандалов Дубцова собрала вещи и ушла к новому возлюбленному.

– Для меня это было ударом, – едва сдерживая слезы, признался «ТД» без пяти минут бывший муж певицы Роман Черницын. – Я не был готов к такому, поэтому было вдвойне больно. В последние два месяца многие мои друзья говорили, что с моей женой что-то происходит и, наверное, у нее появился новый мужчина. Но я не хотел верить.

Роман несколько раз спрашивал у Ирины о возможном любовнике, но певица лишь злобно отвечала: «Ты дурак? У меня никого нет».

Ложь

– Это сейчас, когда я понял, что моя жена ушла к тому самому Тиграну, у меня все эмоции к Дубцовой пропали. Ведь она не раз мне рассказывала о нем. Но я знал лишь то, что должен был знать, – продолжает рассказ Роман. – Ира просто говорила: «Он мой врач». У меня даже мысли не было, что она с ним спит.

По словам Черницына, в первые недели после ухода Ирины он не мог ничего делать, все дни проводил в компании бутылки и слушал песни бывшей жены.

– Я рыдал так, как рыдают, когда из жизни уходит самый родной и близкий человек, – говорит певец. – Невозможно передать, какую боль я испытал. Я не хотел никого видеть и ничего делать, мне казалось, что жизнь закончилась…

Измена

Сейчас у Романа все постепенно начинает устраиваться. Черницын решил начать новую жизнь.

– У меня есть несколько знакомых девушек, с которыми я бы хотел строить отношения, – улыбаясь, говорит Роман. – Ирине, даже если она решит вернуться, нет больше места в моей жизни и моем сердце. Все закончено, умерла – так умерла.

Но, несмотря на столь громкие заявления, Роман не перестает упрекать себя в том, что Ирина ушла от него к другому.

– Я далеко не идеальный человек, – рассказывает бывший муж певицы. – В последнее время я действительно немного отдалился от семьи. Я несколько раз оскорбил Иру, пытаясь объяснить ей, что надо худеть и приходить в форму… Но меня нельзя упрекнуть в том, что я был плохим супругом. Да, я много времени проводил на работе, но, в конце концов, я это делал, чтобы прокормить семью. Ведь ни для кого не секрет, что я зарабатывал гораздо больше, чем моя жена. И, в конце концов, это не я бросил мужа и ушел к другому. Это она так поступила, и Бог ей судья.

Автор: Ахмед Бозиев
Фото: Александр Ломакин