Телевидение
Читайте сейчас
Муж ви-джея Mуз-ТВ Леры Кудрявцевой сидит в тюрьме
0


Муж ви-джея Муз-ТВ и телеведущей шоу «Клуб бывших жен» Леры Кудрявцевой бизнесмен Матвей Морозов, по словам друзей и супруги, был в постоянных командировках за границей, недавно выяснилось, что на самом деле он сидит в тюрьме.

Красавица блондинка Лера Кудрявцева тщательно скрывала информацию о втором супруге, который, как выяснилось, находится в «Бутырке». В интервью она неоднократно подчеркивала, что надеется только на себя, свой брак с Матвеем она считает чисто формальным, ведь супруги совсем не видят друг друга.

«Брак у нас с Матвеем длится три года, но это скорее формальный брак, потому что семьи фактически нет. Муж всегда на работе, я тоже работаю, видимся редко», — рассказывала телеведущая, сообщает МК.

До замужества звезда Муз-ТВ знала, что ее нынешний супруг уже был судим, а значит мог попасть в тюрьму и во второй раз. У Леры есть сын-подросток от первого брака. Сына она родила в 18 лет и назвала Жаном в честь любимого актера и звезды боевиков Жана-Клода Ван Дамма. За первого мужа из группы «Ласковый май» она вышла замуж в 16 лет, но брак продлился меньше двух лет.

Что касается ее мужа бизнесмена Кудрявцева, то ему инкриминируются мошенничество и незаконное пересечение госграницы. Как сообщает «МК», ранее Матвей Морозов был судим за изнасилование и за грабеж. Отсидев несколько лет, он вышел на свободу и открыл магазин «Автозапчасти для всех иномарок мира».

Клиенты магазина заказывали автозапчасти по каталогу, вносили предоплату, иногда и 100% от стоимости всего заказа, а через некоторое время магазин переезжал в другое место, а люди оставались без денег. По данным УБЭП ГУВД Москвы аферист заработал 12 миллионов рублей и обманул как минимум 660 человек. Матвей Морозов жил по поддельному паспорту, по нему же получил загранпаспорт и успел съездить 46 раз за границу по поддельным документам.

Видимо, шикарную свадьбу с Лерой Кудрявцевой, которая обошлась не в одну сотню долларов, бизнесмен сыграл на ворованные деньги. На днях дело Морозова было передано в суд.