Звезды
Читайте сейчас
Мужа Заворотнюк заподозрили в налете на офис Жигунова
0

Больше всего Сергея расстроила пропажа дисков с песнями для нового фильмаБольше всего Сергея расстроила пропажа дисков с песнями для нового фильмаДмитрий СтрюковДмитрий Стрюков

Скандально известный муж популярной актрисы Анастасии Заворотнюк вновь оказался в центре громкого скандала, связанного с его бывшей женой и Сергеем Жигуновым. Следователи заподозрили его в причастности к налету на офис актера.

Дмитрий Стрюков, известный своим непростым характером, и не подозревал, что может оказаться под пристальным вниманием сотрудников ОВД «Ростокино» Северо–Восточного округа, которым было поручено расследование дерзкого налета на киностудию «Пеликан», принадлежащую известному «гардемарину» и любимому мужчине Анастасии Заворотнюк.

Подозрение

– Вы не первые, кто звонит сегодня с желанием пообщаться с Дмитрием Сергеевичем, – призналась «ТД» секретарь бывшего мужа «прекрасной няни». – Человек десять звонили, и всем он нужен. Но Стрюков начальник и в офисе бывает редко. К тому же сейчас у него выключен телефон, я не могу вас с ним связать.

В свою очередь сотрудники отдела дознания ОВД «Ростокино» рассказали, что на самом деле Дмитрия подозревали в причастности к ограблению офиса известного актера и продюсера.

– Мы звонили ему, чтобы отработать и эту версию, – откровенно сказала «ТД» дознаватель Анна Маркидонова. – Просто нам сообщили, что у него была неприязнь к Жигунову, и на этой почве мог быть мотив. Но в результате проверки все подозрения с гражданина Стрюкова были сняты ввиду недостаточности улик. Сейчас мы возбуждаем уголовное дело по факту грабежа с участием неизвестных лиц.

Кража

Напомним, что в понедельник неизвестные лица (милиция предполагает, что их было не меньше пяти человек) проникли в офис киностудии «Пеликан», принадлежащей Сергею Жигунову, и взломали сейф, забрав 60 000 рублей и диски с новыми песнями к фильму «Шекспиру и не снилось».

В этот день Сергей Викторович не смог найти себе места от переживаний не столько из-за денег, сколько из-за дисков с песнями, которые существовали в единственном экземпляре.

Приехавшие сотрудники милиции, проведя все необходимые следственные эксперименты, так и не смогли пообещать известному актеру, что смогут найти грабителей.

– Я думаю, что это дело в скором времени будет закрыто из-за недостаточности улик для поимки преступников, – сказала дознаватель Анна Маркидонова.

Статья из номера 216
от 24 мая 2007

Антон Степанов