Звезды
Читайте сейчас
Мужественная мама «Дома»
0

У Ксении Бородиной, которая на прошлой неделе выписалась из роддома с новорожденной дочкой, снова есть повод обратиться к врачам - увы, на этот раз печальный.

Как стало известно «ТД», во время родов у 27-летней телеведущей лопнули капилляры в глазах, и острое зрение дивы начало садиться в считаные дни.

Ведущая «Дома-2» за время беременности перечитала тонну специализированной литературы, но о том, что роды прошли гладко, говорить, к сожалению, нельзя.

— Если роженица тужилась неправильно, у нее лопаются капилляры на лице и в глазах. Как говорят, тужилась в лицо, — рассказали в «звездном» роддоме на Севастопольском проспекте. — Сосуды глаз и головного мозга одни и те же, и это хорошо, что сосуд у Ксении разорвался в глазу, а не в головном мозге.

Медики не скрывают, что ситуация, в которую попала Бородина, может представлять для ее здоровья серьезную опасность.

— Это очень вредно для зрения, — говорят специалисты. — Теперь Ксении нужно проводить сосудистую терапию, закапывать в глаза йодистый калий и избегать любых тяжелых физических нагрузок.

А нагрузки Бородиной как раз предстоят: в ближайшие дни она уже планирует вернуться в эфир родного ТНТ.

— Ксюша никогда не носила очков, и, если честно, это совсем не будет вписываться в ее образ, — говорят сотрудники «Дома-2». — Придется в таком случае использовать линзы, но при лопнувших сосудах этого делать нельзя. Как только она выйдет на работу, будем думать, что делать.