Звезды
Читайте сейчас
Мыскина порезала cебе коньком пах
0

Травма причиняет Насте невыносимые страдания

Известная теннисистка Анастасия Мыскина покидает шоу «Ледниковый период» из-за тяжелой травмы, которую получила во время тренировки. Девушка поскользнулась на льду и со всего размаху упала на конек. Отточенное лезвие угодило прямо в пах и порезало внутреннюю сторону бедра.

Из тренировочного павильона «Мосфильма» истекающую кровью Мыскину доставили на «скорой» в ближайшую больницу.

– Я ничего не помню, кроме боли и крови на льду, - призналась «Твоему ДНЮ» Настя. - У меня был болевой шок! Я даже не поняла, в какую больницу меня доставили, так как в тот момент плохо соображала.

Падение

Несчастье случилось во время тренировки, за три дня до записи очередного выпуска шоу. После разминки Анастасия приступила к отработке танца. В какой-то момент девушка неудачно выполнила прыжок и всем телом рухнула прямо на острое лезвие конька.

К Мыскиной тут же подбежали ребята из съемочной группы проекта. Стонавшую Анастасию подняли на ноги и помогли добраться до бортика. Из раны на ноге девушки не переставая хлестала кровь.

— Вокруг меня весь лед был красным от крови, — с ужасом вспоминает Настя.

Зажав рану, тренер Анастасии Мария Орлова крикнула, чтобы кто-нибудь срочно вызвал «скорую помощь».

Больница

В больницу вместе с Настей поехали ее тренер и ребята из съемочной группы. Они под руки ввели бледную как полотно теннисистку в кабинет хирурга. Осмотрев Мыскину, врач неодобрительно покачал головой: рана была очень глубокой. Анастасии наложили тугую повязку и запретили любые физические нагрузки.

Но теннисистка и здесь проявила спортивный дух. Несмотря на травму, Настя вышла на лед, но ей и ее партнеру Андрею Хвалько пришлось отказаться от сложных элементов. Рана причиняла новоиспеченной фигуристке невыносимую боль, всем стало понятно, что она не сможет продолжать участие в шоу.

– Я сама приняла решение покинуть проект, — вздыхает Настя. — Я и так должна была быть в номинантах на выбывание. Сейчас мне необходимо восстановиться, чтобы продолжить теннисную карьеру.

К занятиям спортом из-за раны в паху Мыскина сможет вернуться не раньше чем через два месяца. Но, несмотря на это, теннисистка нисколько не жалеет, что согласилась на участие в шоу «Ледниковый период»:

– Мне безумно жалко, что я покидаю лед. Надеюсь, что я не очень подвела своего любимого тренера Илью Авербуха.

Фото: Мила Стриж

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так