Звезды
Читайте сейчас
НАВша Russia
0

НАВша RussiaНАВша RussiaНАВша RussiaНАВша RussiaНАВша RussiaЗвезды «Ледникового периода» в буквальном смысле слова полезли на стенку.

Татьяна Навка, Михаил Галустян и Алексей Ягудин приняли участие в не менее зрелищном проекте Первого канала «Стенка на стенку».

Правда, судьба разбросала их по разным командам. Ягудин вошел в состав «Красных перчиков» вместе с чемпионкой по боксу Натальей Рогозиной и сумоисткой Олесей Коваленко. А компанию Галустяну и Навке в их команде «Эволюция» составил напарник Михаила по программе «Наша Russia» Сергей Светлаков.

Галустян

– Мы назвали нашу команду «Эволюция», поскольку она наглядно продемонстрирована на примере ее участников, – заявил Миша Галустян. – Как говорится, эволюционируй от Галустяна до Навки.

Михаил на съемках блистал юмором как никогда.

– Леша, лед уже растаял и превратился в воду, и коньки тут не пригодятся, будь осторожен, – острил Галустян, глядя на Ягудина.

А первой фигурой в стене, доставшейся звезде программы «Наша Russia» Сергею Светлакову, были знаменитые труселя Михалыча, в которые он успешно нырнул и заработал команде очки. Восторгу зрителей по этому поводу не было предела.

Было заметно, что Михаил Галустян уделяет особое внимание Татьяне Навке. Миша заботливо вытирал потекшую у фигуристки тушь, помогал выбираться ей из бассейна и целовал ее в награду за каждое удачно пройденное препятствие.

Статья из номера 373
от 27 ноября 2007