Звезды
Читайте сейчас
На Меладзе забрасывали ноги страстные поклонницы
0

Не каждый день во Дворце «Украина» случаются такие «отвязные» мероприятия. Валерий Меладзе дал в Киеве два концерта подряд. Субботнее его выступление поклонники запомнят надолго. Певец был в приподнятом настроении — сначала заявил, что собирается не только петь, но и долго и содержательно общаться с публикой.

Он сдержал свое обещание, после каждой песни признаваясь в любви к Киеву и киевлянам, но все-таки в основном был занят поцелуями. Меладзе, судя по всему, поставил рекорд по количеству подаренных ему букетов. Цветы несли буквально беспрерывно — а выступление длилось около двух часов. Дарили и длинноногие девушки в по-весеннему коротких юбках, и поклонники дошкольного возраста, и мужчины разных поколений.

Одним из дарящих оказался, по словам Меладзе, сын его однокурсника: «Вот такой рослый молодой человек, а я ведь помню его младенцем — это ужасно!» — шутил певец. Настоящий беспредел случился в разгар концерта — во время исполнения песни «Океан и три реки» (в свое время он спел этот хит вместе с «ВИА Грой») Меладзе обратился к женской части аудитории с просьбой выйти на сцену и помочь с вокалом.

В итоге Валерию помогли семнадцать киевлянок, каждая из которых могла бы претендовать на должность участницы «ВИА Гры». Меладзе пришлось в буквальном смысле исполнять роль того самого шеста — фанатки извивались вокруг него с видимым удовольствием. Их спутники, оставшиеся в зале, старались делать вид, что ничуть не ревнуют. Особенно отличилась одна из поклонниц — девушка грациозно забросила ногу на плечо кумиру, пишет украинская газета «Сегодня».

Вообще, эротики было предостаточно — чуть ли не каждая песня сопровождалась видеорядом с обилием полуобнаженных женских тел. Мужская часть аудитории не отрывалась от экрана над сценой, почти не обращая внимания на самого Меладзе. Сам певец после исполнения «Трех рек» прямо на сцене выпил бокал вина. На бис была спета «Сэра», после чего Меладзе признался, что весь оставшийся вечер будет пить за украинцев.

Меладзе в Киеве казался абсолютно умиротворенным человеком. Тем не менее, не так давно певец признавался, что способен показать свой характер: «До агрессии меня может довести неправда. Была история, когда одна из московских газет узнала, что моя мама легла в больницу. Журналисты переоделись в белые халаты, пришли в больницу. Обманув маму, взяли у нее интервью, сфотографировали в больничной одежде... Хорошо, что в этот момент я не был в Москве, потому что наверняка натворил бы глупостей. Я попросил своего водителя купить биту и ждал возвращения в столицу. Но потом поостыл».