Телевидение
Читайте сейчас
На Сердючку в Лондоне напал маньяк
0

На дверях дома Фредди Меркури Сердючка оставила на память надпись: «Фредди!!! LOVE!!! Украина!» Верка с «мамой» посетили и штаб-квартиру Шерлока Холмса на Бейкер-стрит, 221бПо улицам Лондона украинская проводница передвигалась в ярко-малиновом кабриолетеНа Верку Сердючку в центре Лондона накинулся маньяк и разбил знаменитую звезду на ее шапке

Любимая во всей Европе Верка Сердючка в Лондоне столкнулась с далеко не лояльным к себе отношением. В центре столицы Англии на Трафальгарской площади на яркую хохлушку напал местный житель, разбив ей знаменитую звезду на голове.

Неприятный инцидент произошел с Андреем Данилко во время его пребывания в Лондоне, куда артист прилетел, чтобы снять продолжение фильма «Сердючка в Париже» с рабочим названием «Сердючка в Лондоне».

В разгар съемок на катке, где Верка постигала азы фигурного катания, какой-то агрессивно настроенный парень кинулся на яркую артистку, выкрикивая при этом какие-то ругательства на английском языке.

Нападение

Служба безопасности звезды, привыкшая к подобным выходкам со стороны поклонников на родине, даже сориентироваться не успела, как нарушитель порядка уже вцепился в ничего не понимающего Данилко.

- Все произошло так быстро, что у меня даже не было возможности как-то среагировать на этого парня, - вспоминает Андрей. – Он появился из-за угла и подкатился ко мне. А через секунду его руки уже обвивали мою шею.

Испуганный нападением англичанина Андрей попытался вырваться из его объятий. Легко это сделать не получилось, и между ними завязалась потасовка. В итоге Данилко все же отпихнул молодого человека от себя, но от его резкого удара увернуться не успел.

- Он попал мне по голове и сломал стеклянную звезду на моей шапке, - говорит Андрей. – Обидно не столько за себя, сколько за звезду - ведь после «Евровидения» она стала уже легендарным атрибутом Верки, как в свое время ее шубы.

Полиция

Оттолкнув хулигана, Андрей смог воспользоваться помощью администраторов и охранников. И уже через пару минут парень, связанный помощниками артиста, лежал на льду, ожидая приезда полиции. Появившиеся сотрудники правоохранительных органов с облегчением вздохнули, увидев, что Данилко пострадал не сильно.

— Слава богу, все закончилось нормально, — с облегчением говорит Данилко. — Но осадок-то остался, и последние дубли я снимал, постоянно озираясь по сторонам.

Статья из номера 390
от 17 декабря 2007