Звезды
Читайте сейчас
На афтепарти после «Оскара» знаменитостям предлагали стриптиз
0
На афтепарти после "Оскара" знаменитостям предлагали стриптиз

С окончанием официальной церемонии вручения «Оскаров» праздник киноиндустрии не окончился. Для победителей, номинантов и гостей, как обычно, были устроены несколько вечеринок, так называемых афтепарти.

На самой значительной из них, «Губернаторском балле» присутствовали в том числе и победители: Дэниэл Дей-Льюис, Хавьер Бардемм, Вигго Мортерсен, Хайди Клум и многие другие, сообщает krone.

Там гостей кормил известный австрийский шеф-повар Вольфганг Пук. 350 официантов подали 7200 креветок, 250 кг стейка, двадцать фунтов французских трюфелей. Из лосося были выполнены тысячи закусок в форме статуэтки «Оскара».

После этого многие знаменитости отправились на мероприятие, организованное Элтоном Джоном, которое прошло в западном Голливуде. Там праздновали, среди прочего, Харрисон Форд, Шэрон Стоун, Лайонел Ричи и другие.

Недавно разведенный актер Шон Пенн прибыл на афтепарти Элтона Джона вместе с чешской моделью Петрой Немковой. Сразу же поползли слухи о том, что 47-летний Пенн и 28-летняя Немкова встречаются, однако сама манекенщица заявила, что они всего лишь друзья.

Тем временем эпатажный певец Принц устроил свое афтепарти. На него пришли Ева Лонгория, Пенелопа Крус, рэппер Паф Дидди. Как сообщает pagesix.com, там он развлекал гостей не только своим пением, но и предложил им настоящих стриптиз. В винном погребе все желающие могли наблюдать выступление семи стриптизерш и одного стриптизера.

Между тем, столь ожидаемая в связи с «Оскаром» встреча Анджелины Джоли и ее возлюбленного Брэда Питта с бывшей пассией актера — Дженнифер Анистон, так и не состоялась. Они должны были увидеться на препарти кинокомпании Warner. Но в то время как Анистон туда пришла, Брэд и Анджелина в последний момент передумали и вместо этого отправились на церемонию Independent Spirit Awards. Там все последние сомнения относительно беременности Джоли были развеяны. Большой живот актрисы, позировавшей перед камерами, говорил сам за себя.

В центре внимания на официальной церемонии был Джордж Клуни, который впервые появился на «Оскаре» в сопровождении партнерши. 46-летний актер прибыл на церемонию в сопровождении своей 28-летней возлюбленной Сары Ларсон. Пара встречается уже почти год и это не первое светское появление Ларсон. Впервые Клуни официально представил свою подругу на Венецианском кинофестивале. На мероприятии Джордж всех знакомил со своей избранницей. При этом ни одна из прежних многочисленных пассий Клуни не удостаивалась таких почестей и некоторые говорят, что убежденный холостяк Клуни может изменить своему кредо.