На подтанцовке у Киркорова выступили Собчак и Канделаки

Неприятная ситуация произошла с самой незакомлексованной телеведущей Ксенией Собчак во время финальной съемки шоу «Две звезды» на Первого канала. В разгар танцевального номера злую шутку со светской львицей сыграл длинный, как у принцессы, подол ее шикарного платья.

Блистательная Ксения Анатольевна рухнула прямо перед камерами и теперь может «похвастаться» коллекцией разноцветных синяков.

Дизайнеры «Двух звезд» в этом сезоне постарались на славу. Каждый новый наряд телеведущих — все более экстравагантный, но увы — все более опасный. Уже на первых съемках Ксения Анатольевна падала «всего лишь» за кулисами на лестнице, путаясь в подоле юбки. Теперь же Собчак рухнула так, как не решаются даже некоторые каскадеры в боевиках.

Чтобы сделать финальную программу незабываемой, Филипп Киркоров, который в этот вечер был приглашен в качестве члена жюри, устроил карнавал нездешнего размаха. Поп-король решил присоединиться к номеру из мюзикла «Чикаго», виртуозно исполненному Викторией Дайнеко и Александром Олешко. Для того, чтобы оказаться на сцене, Филипп задумал дефиле в прямом смысле слова по головам — зрительским.

Подтанцовка Филиппу Бедросовичу досталась завидная: Ксюша Собчак и Тина Канделаки собственной персоной. Тина, у которой постоянно сползало платье из-за неудобного декольте, даже не успела заметить, как ее энергичная подружка в один прекрасный момент рухнула на пол. Сама же Ксюша, как и всегда, превратила ляп в шутку — уже через минуту она с поднятой головой и другими частями тела вернулась к танцу.

Важно
Бритни Спирс очень подходит счастье!
Бритни Спирс очень подходит счастье!