Звезды
Читайте сейчас
На шоу «Ты-Суперстар» Киркоров сделал из Азизы Клеопатру
0

На съемку очередного выпуска шоу «Ты-Суперстар» Азиза приехала в студию со свитой: с молодым человеком и женщиной, которая ее нарядила, причесала и нарисовала ей вокруг глаз красивых бабочек.

Пока рисовали, к певице подошел Вадим Такменев, погладил по голове и поцеловал в макушку. Было видно, что он переживает за скандал на прошлой неделе (тогда Азиза поругалась с продюсерами и убежала в слезах).

— А из-за чего вы так в прошлой передаче расплакались, осерчали?

— Да нервы сдали… Иногда приходится ломать себя как певицу, для нас это очень болезненно… Одно дело, когда у человека неинтересная манера и ему хотят улучшить голосовые возможности, — поделилась Азиза с «КП». — Но когда тебя просят, наоборот, убрать «лишнее» — восточные интонации, обертона, глубину, — сделать голос более плоским… потому что так нужно для песни, — это психологически очень трудно! Ты как бы теряешь себя… Голос — это же сама душа… В общем, песня получилась пустая…

— Ну что вы! Всем понравилось, как вы спели — модно, субтоном.

— Да, но Тутте Ларсен не понравилось, а я очень дорожу ее мнением… Она независимый человек.

— А с кем вы сегодня поете?

— С Киркоровым. Приятно, что мы встретились и договорились, в каком стиле должны преподнести себя. Я спела в оперной манере — и ему идея понравилось: «Это именно то, что может удивить людей». Он даже сам удивился…

Азиза предстала в образе царицы Клеопатры и пела меццо-сопрано песню «Вива ля дива». Оказывается, Азизина мама хотела, чтобы дочь стала оперной певицей. Послушав номер, Галыгин мрачно сказал: «После ночи с Клеопатрой мужчинам отрубали голову. Жаль, что с Филиппом этого не случилось». Эх, не любит Галыгин Киркорова…

То, как Азиза с Филиппом удивили людей, смотрите в ближайшем выпуске программы «Ты — суперстар» на НТВ.