Звезды
Читайте сейчас
Найден человек, угрожавший убийством Билану
0

Для Димы предательство друга стало настоящим ударом Отар Кушанашвили оказался способен на многоеЯна Рудковская

Почти месяц певца и его продюсера Яну Рудковскую терроризировали по телефону – угрожали расправой, шантажировали и обещали устроить сладкую жизнь.

То, что за всем этим может стоять известный тележурналист и шоумен Отар Кушанашвили, стало для Билана настоящим шоком.

Еще год назад Дима и Отар прекрасно ладили и ходили друг к другу в гости, а теперь якобы Кушанашвили пытается испортить жизнь знаменитому певцу и хрупкой женщине. Как выяснил «Твой ДЕНЬ», Яна написала заявление, и сейчас материал проверки находится в одинцовском УВД.

Скандал

Получать угрозы Дима и Яна начали почти месяц назад. Сначала телефонные террористы вымогали у женщины деньги за компрометирующие певца фотографии, которые якобы свидетельствовали о его увлечениях запретными препаратами. Но никаких снимков угрожавшие так и не продемонстрировали. Тогда на Рудковскую и Билана посыпались угрозы одна страшнее другой. Терпение продюсера лопнуло. Яна давно подозревала, что за всем этим стоит Кушанашвили, потому как звонившие не раз упоминали его имя. А в конце концов на звонки решился и сам шоумен.

Заявление

– Я записала разговор с Отаром на диктофон, – рассказала Яна «Твоему ДНЮ».

Посоветовавшись с адвокатами, Рудковская написала заявление в милицию. Сейчас идет проверка, и Отара уже вызывали на допросы.

– Что я сделал ему? – недоумевает Дима. – В этой истории не все так просто, но я уверен, что справедливость восторжествует.

Однако Кушанашвили готов с этим поспорить:

– Я считаю, что все обвинения по поводу меня беспочвенные, и уверен на сто процентов, что Яна Рудковская хочет меня подставить, поэтому она и написала заявление в милицию. Я сам готов пойти туда, пройти все допросы. И даже детектор лжи, который покажет правду. В свою очередь, я требую, чтобы проверку на детекторе лжи прошел и Дима Билан, при этом глядя мне в глаза. Чтобы он при всех сказал, что хочет со мной познакомиться, если не знает, кто я такой. Я 15 лет назад был гораздо популярнее, чем сейчас Яна Рудковская. Если бы я обращал внимание на все звонки с угрозами, которые поступали мне, я бы сошел с ума. Также я хочу сказать, что никогда не являлся другом Батурина. Более того, я никогда не выполнял заказа Батурина против Рудковской.

Степан Антонов

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так