Телевидение
Читайте сейчас
Найдена оставленная «фабрикантом» предсмертная записка
0

Выпускник «Фабрики звезд» и участник проекта «Король ринга» Пьер Нарцисс признался, что еще до рождения своей дочери оставил ей предсмертное послание. В составленном на французском языке тексте певец рассказывал своей ещё не родившейся дочке о родном Камеруне, о своей семье и материальном положении, передаёт портал dni.ru со ссылкой на «КП-Самара».

«Пока не родилась дочка, я боялся летать. Точнее, мне становилось страшно от того, что малышка может меня не увидеть. Не знать, кто ее папа. Поэтому я сел за компьютер и написал письмо ребенку на французском языке» – объясняет «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс.

Письмо начиналось словами: «Если со мной, не дай Бог, что-то случится…», а далее следовал подробный рассказ Нарцисса о себе.

«В нем я написал, кто я, как жил в Камеруне. Что у меня есть земля, дом, деньги, что у нее есть бабушка и тетя — моя сестра-близняшка. И даже на всякий случай указал возраст, когда моя дочка может стать наследницей всего достояния. Копии писем я отправил маме и сестре. Писал по-французски, чтобы жена не знала. Волновался за нее, ведь она моего ребенка носила…» — говорит «фабрикант».

Кстати, к участию в телепроекте «Король ринга» певца подтолкнула именно его супруга. «Любой вид спорта опасен. А выходя на ринг, не знаешь, как все сложится. Бокс — это не мое. Но жена попросила, поэтому я поехал. Ей нравится смотреть на мужиков в перчатках и трусах. Моя двухлетняя дочка Каролина еще с трудом говорит, но все понимает. И за меня сильно переживает. Просыпается утром, берет перчатки, надевает и крутится перед зеркалом. А потом залезает к нам в кровать и бьет меня ими по голове» — рассказал «фабрикант».