Телевидение
Читайте сейчас
Наоми Кемпбел выходит замуж за русского олигарха
0

Российский предприниматель Владислав Доронин готовится к свадьбе с супер-моделью Наоми Кэмпбелл. Наоми уже заявила, что хочет родить Владиславу ребенка, возможно, уже в будущем году. Об этом сообщает MIGnews.com.

Кольца по заказу совладельца «Капитал Групп», чье состояние приближается к 2 млрд долларов, изготавливают в Москве в известном ювелирном доме – жених хотел, чтобы они были выполнены в русском стиле. Как сообщает MIGnews, над дизайном колец мастера трудятся уже несколько месяцев. По данным хорошо информированных источников, обручальные кольца будут выполнены из двух видов золота — белого и розового. Мастера украсят их бриллиантами.

Что касается свадебного платья для Наоми, то уже известно, что над ним работают известные итальянские модельеры Дольче и Габбана. Это не первый их наряд для супермодели, дизайнеров и Кэмпбелл связывают дружеские отношения. Работа над платьем только началась, говорят, что Наоми уже выбрала его цвет — слоновой кости.

По слухам, Наоми хочет родить Владиславу ребенка, причем сделать это она планирует уже в следующем году. Как сообщалось ранее, супермодель готова ради Доронина даже сменить религию и стать православной. По информации людей, приближенных к бизнесмену, такое условие Доронин поставил возлюбленной в довольно жесткой форме в преддверии свадьбы.

В какой стране произойдет бракосочетание влюбленных, пока неизвестно. Друзья бизнесмена говорят, что Влад без ума от Наоми, он влюбился в нее с первого взгляда и теперь старается не отпускать от себя ни на минуту.

Напомним, что познакомилась парочка в феврале 2008 года, но чаще выходить в свет влюбленные стали только в июне, после Каннского кинофестиваля. Хотя Владислав Доронин не комментирует слухи о своем романе с британской моделью, в прессе регулярно появляются новости о подарках, которые тот делает своей избраннице, пишет Glomu.ru. По информации СМИ, Доронин подарил Кэмпбелл колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, пентхаус за 18,5 млн долларов в бразильском городе Сан-Паулу, яхту, а также строит для нее дом в Барвихе.

Между тем стоит отметить, что чернокожая красотка обладает непростым характером, и вряд ли семейная жизнь четы Дорониных будет безоблачной – ведь у «черной пантеры» за плечами не одно судебное разбирательство. В частности, в июне этого года Наоми приговорили к 200 часам общественных работ за нападение на двух полицейских. Кэмпбелл признала себя виновной по всем статьям. Она заявила, что сожалеет о происшествии и о том, что потеряла контроль над собой.

Инцидент произошел 3 апреля в лондонском аэропорту Heathrow. Кэмпбелл была снята с трансатлантического авиарейса, следовавшего из Лондона в Лос-Анджелес, и арестована за плевок в лицо полицейскому и попытку ударить ногой еще одного блюстителя порядка. Модель пришла в ярость, когда выяснилось, что пропал один из предметов ее багажа во время хаоса в открывшемся весной новом терминале Heathrow.

В прошлом году супермодель уже по приговору суда занималась уборкой муниципального гаража в Нью-Йорке после нападения на домработницу.