Звезды
Читайте сейчас
Настя Приходько: Участники Фабрики Звезд 7 — это не мой круг общения!
0

Победительница седьмой “Фабрики звезд” киевлянка Настя Приходько после окончания телепроекта и выселения из “звездного дома” решила не почивать на лаврах своего успеха, а сразу же окунуться в работу - начать сольную карьеру певицы.

«Мир новостей» поинтересовался у Насти, чем же конкретно она будет заниматься в самое ближайшее время и как “фабрикантка” будет разрываться между Киевом и Москвой.

— Сначала повидаюсь с друзьями и родителями. Они меня все ждут и хотят увидеть. В Киев полечу на четыре дня — именно столько мне дали выходных. Со всеми погуляю, со всеми пообщаюсь. Большую часть времени проведу дома, с мамой. Когда я собралась на “Фабрику”, она не отговаривала меня, потому что знает, что это бесполезно. Сказала лишь: “Езжай, попробуй!”

— Часто она приезжала к тебе во время телепроекта?

— Ни разу, я ей запрещала. Я не хотела какой-либо помощи, ведь я все сделаю сама. Чтобы потом никого не винить. С мамой мы лишь перезванивались. Она говорила: “Если с кем-то будешь ссориться, говори: “Бог простит!” Но я так не говорила, я сразу в скандал. Во время “Фабрики” часто думала о маме. Хотелось обо всем поговорить именно с ней, потому что с коллегами моими о чем разговаривать, раз они сами находятся в этой атмосфере? Меня, боюсь, не поняли бы вообще. Хотелось хоть на один день к маме, чтобы она все поняла и помогла мне как-то.

— Все ли тебя устраивало во время “Фабрики”?

— Не хватало моей атмосферы, которая со мной все 20 лет: это тишина, покой, когда все делаешь сама. Мне было очень сложно, когда мы — “Фабрика”: мы все вместе, нельзя ни проявить себя, ни показать, а я этого очень не люблю. “Стадность” не для меня! Я все время одна, мне такое состояние нравится, а на “Фабрике” это было невозможно, потому что все залы или комнаты были заняты.

— Хочешь сказать, что у тебя нет друзей, ты предпочитаешь идти по жизни одна?

— Да. Я не разбрасываюсь этим словом — друг. У меня есть товарищи, знакомые, приятели. Друг у меня только один — это моя мама. Больше мне никто не нужен. Мама — тот человек, который меня всегда поймет, всегда простит, никогда не обидит и не предаст. А это самое главное качество друга.

— А как же Марк Тишман?! Он разве не стал для тебя самым большим другом?

— Сначала в “доме” мы с ним очень скованно общались. Вообще не понимали друг друга. Он такой интеллигентный, взрослый. Я думала, трудно будет с ним, потому что вокруг никогда не было таких — сдержанных, галантных. А потом мы начали с ним общаться. Марк был тем человеком, который меня понимал, поддерживал. Причем очень искренне. Мы любили с ним сплетничать про всех “фабрикантов”. Садились вдвоем и каждого обсуждали. И делали для себя определенные выводы, как вести себя в той или иной ситуации. Он оказался очень хорошим другом и человеком.

— О чем ты думала в тот момент, когда объявляли победителей?

— Я боялась, что как-то неадекватно поведу себя на сцене. Стояла, платьишко трогала и говорила себе: “Все будет хорошо, ты приедешь домой, мама тебе скажет, что ты молодец”. Когда объявляли третье место, казалось, что потеряю сознание. Когда объявили второе место, стало еще хуже. А когда объявили первое и прозвучала моя фамилия, по идее я должна была расплакаться, а я не смогла, потому что слезы не пошли! Эмоции, радость, все перемешалось — я была в шоке!

— Стояла, платьишко трогала и говорила себе: “Все будет хорошо, ты приедешь домой, мама тебе скажет, что ты молодец”.

— Расскажи, по каким поводам ты плакала во время “Фабрики”?

— Я не понимала: что, как, зачем, почему я не подхожу такой, какая я есть. Почему надо постоянно что-то делать, выдумывать, выбирать все из головы. Плакала, потому что люди, с которыми я оказалась в этом проекте, — это не мой круг общения, мне было с ними очень трудно.

— Когда вернули в проект Диму Бикбаева и у тебя была самая настоящая истерика...

— Когда человек пытается войти к тебе в доверие, ты открываешься ему и принимаешь все, что он тебе дает, а потом тебя сильно подставляют — я больше всего это ненавижу! Я могу простить даже измену, но только не когда меня предают. Мне этот человек моментально становится неинтересен. Когда Дима пришел, я уже знала этого человека. Он постоянный игрок, неискренний, это видно. Поэтому я просто взвыла, когда его увидела. От ненависти, от злости, от того, что он меня обидел...

— Как ты поступала в таких случаях, когда тебе делали больно?

— Я либо драться начинаю сразу, либо популярно и интеллигентно объяснять. У меня два способа: либо спокойно, либо просто кулаком в морду. У меня никогда нет середины, я либо самый минимум, либо самый максимум. Я человек крайностей!

— Я знаю, что ты очень вспыльчивая девушка. А кто способен тебя угомонить, успокоить? И каким способом?

— Надо что-то сказать, что меня очень сильно обрадует. Допустим, у меня резко упало настроение, и тут кто-то заходит: “Сейчас мы поедем на дискотеку и будем отрываться!” Настроение — все сразу как рукой сняло. Поэтому меня нужно обрадовать. Или мне нужно шоколадку купить, или цветочек подарить.

— Значит, такая сильная, а от шоколадки можешь растаять?

— Да. Я вообще стимулятор, если меня стимулировать постоянно, я могу хоть 24 часа в сутки работать. Я как мишка в цирке — дайте сахар!

— Чем будешь заниматься после “Фабрики”?

— Естественно, буду работать. Теперь можно уже выстраивать свои действия — за мной никто не следит, никто ничего не говорит — это прекрасно! Я вообще не люблю, когда мне что-то говорят. Я сама понимаю, что нужно делать.

— Жить будешь в Москве или в Киеве?

— Ни тут ни там, в аэропорту (смеется). Я буду ездить в Киев, потому что там у меня мама, там у меня брат — самое ценное, что у меня есть в жизни. А здесь я буду работать.

— В Москве будешь снимать квартиру или у друзей жить?

— Квартиру буду снимать одна, потому что друзья — это “Пошли гулять!”, а если не захочу, значит, их обидела. А когда одна – сама себя контролируешь.