Телевидение
Читайте сейчас
Настя Приходько узнала в Интернете о своей беременности
0

В Кемерово участники «Фабрики звезд-7» приехали практически всем составом. Не добрались до столицы Кузбасса по личным причинам лишь Дакота и Георгий Иващенко (Пупс). Остальные, согласно гастрольному графику, прибыли в Кемерово из Новокузнецка рано утром. Кто-то сразу отправился отдыхать перед предстоящим концертом, кому-то не спалось, пишет «АиФ Кузбасс».

— В гостинице был беспроводной Интернет, поэтому я всю ночь читала, что пишет о нас пресса, заходила на сайт Меладзе, изучала скандалы и сплетни. Последняя самая нелепая информация обо мне — это то, что я беременна от Дмитрия Бикбаева. Это, конечно же, неправда! — рассказала победительница «Фабрики звезд-7» Анастасия Приходько.

— Во время концерта у меня было свободное время, и я немного погуляла по магазинам в торговом центре, где мы выступали, — говорит уже другая «фабрикантка» Корнелия Манго. — И, вы представляете, какой-то парень начал оскорблять меня, нецензурно выражаться по поводу моего цвета кожи. Мы уже объехали с концертами больше 50 городов России, и такое хамское отношение я встречаю впервые.