Звезды
Читайте сейчас
Навка может остаться без партнера
0

Участие в проекте может дорого обойтись Вилле

«Ледниковый период» может остаться без, пожалуй, самой яркой пары проекта - Татьяны Навки и Вилле Хаапасало. У финского актера серьезные проблемы с коленом, и врачи настаивают на скорейшем хирургическом вмешательстве.

В самом начале проекта Вилле серьезно травмировал ногу. Актер неудачно упал на тренировке на правое колено. Уже на следующее утро нога сильно распухла и причиняла Хаапасало невыносимые страдания. Доктор, к которому он обратился за помощью, сообщил, что повреждена суставная сумка. Более того, у него стала скапливаться лишняя жидкость и колено раздуло до невероятных размеров. Врачи, естественно, забили тревогу и порекомендовали актеру отказаться от участия в шоу.

Но Хаапасало - не из неженок. Вилле упросил доктора разрешить ему тренировки с тем условием, что будет регулярно наведываться в клинику и откачивать лишнюю жидкость из сустава. Естественно, каждый раз перед выходом на лед актеру делали сильнейшие уколы обезболивающего.

— Я не могу смотреть, как катается Вилле, — неоднократно после выступления говорила Навка. — Он все время улыбается, но я-то знаю, как ему на самом деле больно.

Боль

Однако в скором времени выходить на лед Хаапасало стало все сложнее и сложнее. Обезболивающие уже не помогали. Актер был вынужден пропустить запись первой части новогоднего капустника, так как накануне на тренировке упал на больное колено и не мог даже подниматься по лестнице.

А во время последней записи шоу Вилле сообщил коллегам, что его врачи настаивают на скорейшей операции.

Напомним, что и раньше велась речь о хирургическом вмешательстве, но Хаапасало попросил отсрочки до окончания проекта. Сейчас, когда малейшее неудачное падение артиста может привести к необратимым последствиям, ему просто необходимо следовать советам медиков.

— Знаете, мне неудобно говорить о своей травме, — признался «Твоему ДНЮ» актер. — Я же мужчина и не должен жаловаться. Думаю, что все обойдется.

Елена Солнцева