Звезды
Читайте сейчас
Навка назначила Башарову тайное свидание
0

После съемок Татьяна устроила на своем джипе шпионские маневры... ...В результате которых в салоне ее авто оказался Марат Башаров......но, заметив слежку, Навка поспешила избавиться от своего пассажира......и Марат, оставивший свою машину у павильона «Мосфильма»......и Марат, оставивший свою машину у павильона «Мосфильма»......был вынужден с грустным лицом ловить такси....был вынужден с грустным лицом ловить такси.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка — до недавнего времени примерная жена и мать — после съемок очередного выпуска шоу уединилась со своим прошлогодним партнером по льду, актером Маратом Башаровым.

Таня, оказывается, просто супервумен! За один вечер она успела откатать программу в ледовом шоу, уделить внимание маме и дочке, сфотографироваться для глянцевого журнала, устроить тайное свидание и полихачить на дорогах столицы.

Семья

На шоу «Ледниковый период» звездные супруги Навка и Жулин приехали порознь. На площадке интересы фигуристов, как ни странно, ограничивались только работой. Во всем остальном они были холодны как лед.

Отогреть Татьяну Навку смогла только прекрасная компания — на съемки шоу приехали мама фигуристки и дочка Сашенька. Дамы пребывали в прекрасном расположении духа, они мило шушукались и смеялись. Но их встреча была недолгой, сразу же после окончания съемок Татьяна поспешила отправить маму с дочкой домой. Сама же мечта миллионов мужчин продолжала работать до седьмого пота! Несколько часов она позировала для фотокамер одного глянцевого журнала.

Гость

Любой человек после столь нагруженного дня уже бы с ног валился. Но только не Татьяна Навка! Окончив фотосессию, она затеяла игру в Джеймса Бонда. Супруг фигуристки оставался на съемочной площадке, а Навка, выйдя из павильона «Мосфильма», села за руль, но уезжать далеко не спешила. Татьяна лишь покружила перед окнами и скромно спряталась в укромном тупике около одного из съемочных павильонов.

Так «лексус» Навки простоял около получаса. А затем резко рванул, словно скрывался с места преступления. Вот только за пару секунд до этого в салон джипа успела юркнуть серая тень.

Кто это мог быть? Муж? А вот и нет: Навка взяла «на борт» экс-партнера по льду и нынешнего ведущего шоу «Ледниковый период» Марата Башарова!

Словно вспомнив о разговорах, которые ходили об их с Маратом не по-рабочему теплых отношениях на ледовой площадке, Таня умчалась с «Мосфильма» со скоростью пули.

Гонщица

На дороге Навка — настоящий Шумахер в юбке! Она с легкостью выруливала через двойную сплошную, гоняла на неимоверной скорости и лихачила, как настоящий гонщик.

Чтобы объехать пробку, она пыталась вырваться на встречную полосу, едва не столкнувшись лоб в лоб с другой машиной. К счастью, Татьяна вовремя нажала на тормоза и начала сдавать назад, но тут же вновь чуть не угодила в аварию — бампер стоявшей сзади нее машины только чудом остался цел.

Расставание

Фигуристка выписывала тройные аксели и тулупы по столице почти час. Но доехать вместе до дома Марату и Татьяне было не суждено. Внезапно заметив, что за ней по пятам следует иномарка с затененными стеклами, чемпионка проявила лучшие шпионские качества. На одном из перекрестков Навка избавилась от тайного пассажира. Расстроенному Башарову ничего не оставалось, как поймать попутку и уехать. Домой. К семье.

Автор: Алексей Савичев
Фото: Игорь Рунов