Телевидение
Читайте сейчас
Ни кризиса себе Собчак гульнула
0

Ксюша заказала еды и выпивки на 10 000 евро и сбежала от гостей через черный ход

Бойфренд Ксении Собчак Дмитрий Савицкий оплатил вечеринку по случаю 27 летия своей «шоколадной блондинки».

Тусовка в одном из ресторанов на улице 1905 года в Москве обошлась влюбленному в 360 000 рублей.

Несмотря на щедрое угощение, однако, многое из лакомств так и осталось на столе. Под различными предлогами на празднование дня рождения Ксении Анатольевны не приехали ее близкие друзья: Андрей Малахов сослался на неотложные съемки, Тина Канделаки мотивировала свое отсутствие тем же и лишь Даша Жукова честно призналась, что ее место во время финансового кризиса рядом с Романом Абрамовичем – женихом и идеалом.

Гости

Зато в полной мере насладились шампанским по 7000 рублей за бутылку и нежными устрицами такие известные светские персонажи, как Полина Дерипаска и Мария Верник. Посетила молодежную вечеринку и мама Ксении Анатольевны Людмила Нарусова.

Все действо началось в 22.00. После кратких здравиц «за молодую» гости взялись за телятину. Тем же, кому претила в это время суток телятина, были предложены куриные грудки с сиамскими овощами. Алкоголя было ровно столько, чтобы каждый из пьющих мог побаловать себя: тут и красное вино по 7800 и вино белое по 6100, пара бутылок виски «Чивас Ригал» по 400 долларов каждая. Водки Дмитрий Савицкий заказал всего лишь три графина по цене 2100 рублей, да и те в обществе Собчак пить оказалось некому.

Зато не зря были потрачены деньги на минеральную воду! Жаркой ночью в поту танцующих разгоряченных тел вода оправдала 12 000, потраченных на ее покупку.

Бегство

– Все пели и танцевали до глубокой ночи, – рассказывают работники ресторана. – А в три часа Ксения Анатольевна и ее спутник неожиданно появились на кухне. Мы подумали, что пару не устроило качество блюд. Но оказалось, что они просто решили сбежать от всех через черный вход.

Походя, Собчак бросила удивленным поварам:

– Спасибо, нам пора пи-пи и бай-бай!

Дмитрий, как истинный джентльмен, смущенно присовокупил:

– Извините. Нас...

Статья из номера 677
от 17 ноября 2008