Телевидение
Читайте сейчас
Николя Саркози сделал предложение Карле Бруни
0

«Я очень счастлива за свою дочь, мне несказанно приятно видеть ее такой сияющей и влюбленной», — такими словами в итальянской газете La Stampa Мариза Бруни Тедески фактически подтвердила то, о чем в последние дни говорит весь мир — роман ее дочери с президентом Франции Николя Саркози. А осведомленные источники добавляют масла в огонь, говоря, что президент уже якобы сделал ей предложение, сообщает tgcom.it.

День, проведенный парочкой в парижском «Диснейленде» не был обычным: Саркози предложил ей руку и сердце и теперь у Карлы есть время до января, чтобы дать ответ.

40-летняя бывшая модель, а ныне певица, один раз была замужем. В прошлом году она развелась в Рафаэлем Энтховеном, от которого родила сына Аурелиано.

Страсть между уроженкой Италии и президентом вспыхнула в один из вечеров в доме у известного французского рекламщика Жака Сегела.

Как рассказывает ее подруга, она его просто-напросто соблазнила. А через несколько дней она уже гуляла с Саркози по Версалю.

«Все это правда. Вы вместе уже примерно месяц», — приводит слова Бруни один ее знакомый.

Мать Бруни могла бы рассказать больше о романе своей дочери, но уточняет: «Не заставляйте меня ничего рассказывать. Я не могу. Я обещала молчать на эту тему. Мы, матери, всегда слишком много болтаем».

Между тем, комментируя последние события в личной жизни Саркози, обозреватель газеты La Stampa (текст на сайте Inopressa.ru) пишет, что "операции под кодовым названием «Карла Бруни», похоже, была тщательно спланирована. С течением времени удивительным образом растет число фотографий, подтверждающих эту связь, которая действительно не скрывается.

Складывается впечатление, что в течение последних недель все собирали архив данных о двух влюбленных: черно-белые и цветные, в Евродиснейленде и в Версале, размытые и профессиональные, с ближними и дальними планами, с Мышонком и с платанами в Люксембургском саду, всегда позирующие и улыбающиеся.

Главный редактор журнала Point de Vue возмущается: «При чем здесь папарацци! В данном случае сделать эти фото предложили главные действующие лица, они им нужны, а нас, представителей популярных изданий, просто использовали, чтобы представить информацию».

Сейчас все пребывают в ожидании следующих шагов: официальное представление должно состояться в Елисейском дворце в Новый год. Саркози организовал праздник, который будет резко отличаться от бюрократических ритуалов эпохи Ширака.