Телевидение
Читайте сейчас
Новой звездой Playboy стала Жюдит Годреш — дочь психиатров из России
0

эмигрантов из России попала на обложку июльского номера французской версии журнала Playboy. 36-летняя актриса Жюдит Годреш снята на обложке в прозрачной блузке.

До Жюдит на обложке ноябрьского выпуска журнала засветилась 42-летняя Жюльет Бинош. «Актрисы потеснили топ-моделей на страницах Playboy», – так отметили этот факт многие французские СМИ.

В этом году 10 страниц июльского номера посвящены Юдит Годреш: интервью с ней дополнено фактами ее биографии и проиллюстрировано снимками в стиле ню.

Настоящая фамилия актрисы – Голдрейш, пишет NEWSru Israel. Юдит начала сниматься в кино в 13 лет. Тогда же она, по совету продюсеров, изменила свою фамилию. Тем не менее Жюдит никогда не скрывала того, что ее родители – евреи, выходцы из России, по профессии врачи-психиатры.

В 15 лет, сыграв в фильме Бенуа Жако «Нищие», Жюдит сбежала от родительской опеки, чтобы связать свою жизнь с режиссером. Жако был старше возлюбленной на 25 лет. Он снял ее еще в двух фильмах; участие в «Разочарованной» принесло Годреш номинацию на премию национальной французской киноакадемии «Сезар».

В 1998 году Жюдит встретила музыканта и актера Дани Буна. Сын выходца из Алжира и француженки, выросший в северной провинции, в бедной семье, Дани был полной противоположностью аристократу Жако. С ним Жюдит прожила 4 года, от которых остались прекрасные воспоминания и сын Ной.

В 2002 году Годреш вторично удостоилась номинации на «Сезар» в категории «приз за лучшую женскую роль второго плана», снявшись в «Испанском рассвете» режиссера Седрика Клапиша. А через некоторое время она познакомилась с другим своим возлюбленным — режиссером и актером Морисом Бартелеми. Жюдит и Морис не женаты, но живут вместе, у них растет дочь Тесс.