Звезды
Читайте сейчас
Обида Кудрявцевой
0

Красивое выступление понравилось зрителям, но жюри оценивало не красоту,Оба артиста всеми силами старались не показать, что им тяжело кататься из-за перенесенных недуговНакануне решающего выступления Стивен слег с температуройТравмированная рука Леры не успела зажить до шоуСперва – буквально накануне съемок шоу телеканала «Россия» «Звездный лед» – номер обаятельной блондинки и ее партнера, американца Стивена Казинса, оказался на гране срыва. Фигурист попал в Боткинскую прямо за несколько часов до начала съемок.

Инфекция прихватила Стивена еще в начале недели, а на финальной репетиции ему стало плохо: поднялась температура, началась рвота, сильно закружилась голова.

Разочарование

Немного оклемавшись, Стивен смог все же принять участие в съемке. Откатав номер практически идеально, довольная пара встала рядом с ведущим в ожидании оценок. Но судьи оказались слишком строги. Практически все поставили Лере и Стивену низкие оценки, не посмотрев ни на перебинтованную руку Леры, ни на слабость бледного Стивена.

– Обиднее всего, что люди знали о нашей ситуации, – поделилась своим огорчением с «ТД» Лера. – Я говорю про Игоря Бобрина. Он единственный из членов жюри, который наверняка знал, что Стивен в больнице, что у меня перебита рука, что мы меняем поддержки. Меня вообще хотели поставить с тренером сегодня кататься. 5,0 от Игоря Бобрина меня сильно задели. Танец ставился впопыхах, все происходило на нервах.

Автор: Вера Щедринская
Фото: Дамир Булатов