Ольга Полякова в положении: интервью и фотографии

Беременная Ольга Полякова: интервью и фото

Суперблондинка Оля Полякова готовится во второй раз стать мамой. Оля призналась: «Да, мы ждем пополнения в семье. Пол будущего ребенка еще не знаем, но очень надеемся, что будет мальчик». На наши искренние поздравления певица отреагировала неожиданно: «Но мое нынешнее состояние нельзя назвать безмятежным».

– Что же вывело из душевого равновесия будущую маму? Участие в шоу «Зірка + Зірка».

– Оля, ты неисправимый трудоголик! Тебе о малыше нужно думать, а ты все о работе. На проекте произошло нечто, о чем мне хотелось бы рассказать. Как проходят съемки, живописать не стану. Скажу только, что репетиции и запись – это невероятно изматывающий процесс, который длился четверо суток до пяти часов утра, а затем продолжался с 11-ти дня.

В павильоне дышать нечем, у всех нервное напряжение, жара, все устали, все на пределе. Стас Костюшкин, мужик здоровый, и тот в обморок упал. Мы с Жориком Делиевым отпели первый номер. Тут вообще какая-то кармическая тема произошла: в этом юмористическом номере я была в образе беременной женщины-бомжихи, побирушки, которая привязывает себе подушку и просит милостыню. И в последнем эпизоде у меня эта подушка должна вывалиться.

Ну вот, спрашивается: зачем это делать?! Зачем искушать судьбу? Так нет же, ради красного словца Оля готова на все! В общем, танцы, песни, я и так нервная, а тут еще гормоны, напряжение – это же конкурс, мы единственные из украинских пар вышли в полуфинал, борьба накаляется… И тут мне становится плохо, вызывают скорую помощь и меня увозят в больницу.

И вот лежу я под капельницей, мне сбивают давление 140/100, а сама думаю: как же они там без меня?

– Уверена, что ты порывалась удрать из клиники.

Во всяком случае спросила у доктора, насколько все серьезно, а он и говорит: «Вас, конечно, никто насильно здесь не держит, вы можете отказаться от капельниц и вернуться на свое шоу, но тогда вы рискуете потерять ребенка». Дело в том, что был конец первого триместра, а это очень опасный период. Я звоню продюсерам и прошу: «Подождите, может быть, я сейчас полежу, отдохну и приеду». На что мне сказали: «Тебя уже сегодня там никто ждать не будет.

– Оля, какие игры?!

Да нет, конечно же, никакого экстрима. Хотя и совсем отказываться от профессии я не собираюсь. Я веду передачи, это несложно, да и выступать тоже не особая проблема.

– Вся эта история не отбила у тебя охоты принимать участие в конкурсных шоу?

Сначала отбила, я даже приходила на «Народну зірку», в свой уже родной проект, в котором я четвертый сезон, и не могла смотреть на сцену, на всю эту возню. А сейчас уже остыла.

И вот что скажу: все эти песеннотанцевальные конкурсы – моя стихия. У нас, к сожалению, нет жанра мюзикла, а я мюзикловая актриса, обожаю петь и играть. Понимаешь, я не напелась на сценах, у меня не было живых концертов с оркестром в 20 человек. А я это люблю, это мой жанр, получаю колоссальное удоволь ствие на сцене, когда играю, танцую и пою одновременно.

Шоу, в которых я участвую, помогают быть мне и романтичной, и трагичной без ущерба для моего юморного образа. Но со временем я хочу меняться в сторону драмати ческой певицы. Первой моей работой станет клип на песню, которую мы записали вместе с Людмилой Марковной Гурченко. Я бы хотела, чтобы эту песню услышали люди, хотела бы сделать видео в память о великой актрисе. Она работала в том амплуа, в котором хотела бы работать я, – это музыкальное кино.

– В общем, я смотрю, планы у тебя обширные, и все касаются творчества. А что же дети?

А дети пусть рождаются и растут (смеется). Ну, я шучу, конечно же, дети – это самое главное. Теперь-то я это точно знаю. Но так было не всегда. При первой моей беременности у меня появилась ужасная мысль: быстренько сделать аборт и идти дальше. Тогда все мои мысли были заняты карьерой, и моей маме стоило огромных трудов убедить меня, что ребенок – это счастье. Она мне внушала, что радоваться нужно и принимать поздравления. А я не понимала, как же буду я петь, когда у меня вырастет живот? Сегодня мне кажется, что если женщина рожает первого ребенка, то она уже никогда не сделает аборт. И еще я поняла, что реально объединять материнство и карьеру. Главное, чтобы одно не ущемляло другое. Если вы рожаете детей, то должны понимать, что ваша жизнь изменилась, и вы просто обязаны уделять время своим чадам.

– Делишься опытом?

Конечно! Я никогда не уезжаю за границу без дочки. И на отдых няню не беру, на выходные всегда отпускаю, потому что эти дни безраздельно принадлежат моему ребенку. Конечно, я занятая мама, но пытаюсь компенсировать свое отсутствие.

– У тебя состоятельный муж, он никогда не требовал, чтобы ты бросила сцену?

Нет, не требовал! Более того, я иногда говорю: «Как мне все это надоело! Вот возьму и все брошу!» И тогда Вадим мне отвечает: «Нет уж, дорогая, иди на работу, выплесни там весь свой негатив, адреналин, а домой приходи заботливой мамой и любящей женой». Так что я счастливый человек, который может реализоваться и как мама, и как жена, и как артистка.

– Ну что же, на этой оптимистичной ноте мы и прощаемся. По моим подсчетам, примерно до сентября?

Когда будут новости, я сообщу (улыбается).