Звезды
Читайте сейчас
«Остаться в живых» по-русски. Ждем
0

C:Сайт25imgcutlost_an.jpg

В России нашлись желающие снять сериал, очень похожий по сюжету и стилистике на знаменитый Lost.

Через год у российских поклонников американского сериала «Остаться в живых» (известного во всем мире как LOST - «Затерянные») будет повод для радости - или для критики. Летом кинокомпания «АМЕДИА»приступит к съемкам 24-серийного фантастического приключенческого фильма под рабочим названием «Тунгусский метеорит»сериала, по жанру и стилистике близкого к нашумевшему LOST. Одним из авторов сценария стал Александр Бачило, писатель-фантаст, который в разные годы был сценаристом «О.С.П. -Студии» и сериалов «Простые истины», «Студенты», «Золотая теща». Недавно в эфире радиокомпании «Эхо Москвы» основатель компании «АМЕДИА» Александр Акопов подтвердил информацию о том, что сериал готовится к производству. . "Думаю, что это будет лучше, чем «Остаться в живых», - сказал Акопов. Подбор актеров продолжается.

роли исполняют

По информации компании-производителя, ни один из исполнителей главных ролей не утвержден окончательно. «Журнал» связалась с певицей и актрисой Юлией Береттой («Проклятый рай»). Она сообщила, что прошла пробы.

— Я буду играть певицу, которая в результате крушения самолета попадает на остров вместе с 17 пассажирами рейса. Я подписала предварительный контракт на съемки, которые запланированы на август.