Телевидение
Читайте сейчас
Отец Меладзе: Константин очень устал на «Фабрике звезд-7»
0

Помимо приза в виде компакт-диска, выполненного из 247 г. серебра 925-й пробы, 89 г. золота 750-й пробы и инкрустированного 76-ю великолепными якутскими бриллиантами общим весом 2 карата, поездки в Париж на фотосессию для глянцевого журнала, Насте Приходько подарили еще новый мобильный телефон и сертификат на 3 тысячи рублей от магазина женского белья.

– Мама моя уже плачет, – поделилась эмоциями замученная победительница с изданием «Собеседник» после оглашения результатов телепроекта. – Я ей позвонила в Киев, сказала, что выиграла, вот она и плачет. Похвалила меня. Они от меня этого не ожидали.

– Кто там вместе с мамой радуется?
– Старший брат. Он работает на киевском телевидении. Они в меня, конечно, верили, а вот я никогда не была уверенной в себе. А уж на победу вообще не рассчитывала. Это большая неожиданность. Пробивалась везде сама. Я очень много работала.

Теперь у Насти начались звездные будни. «Звезда – это большая ответственность, – напутствовал Приходько педагог по актерскому мастерству Сергей Земцов. – Вспомни письмо от поклонника. Ведь его взрослый мужчина написал. Ему после твоих песен жить захотелось. И наверно, не зря».

Свой победитель был и у отца продюсеров Шота Константиновича Меладзе.

– Мне понравилась Корнелия Манго, – поделился он с нами. – Девушка хоть и крупная, но очень пластичная, подвижная, с хорошим голосом. А моя внучка так и вовсе болела за Дакоту. Константин очень устал на «Фабрике». Он много работал. Написал 12 песен ребятам да еще песни к «Иронии судьбы-2». Он выложился по полной. Знал, куда идет, недаром три года созревал до решения стать продюсером этого проекта.