Звезды
Читайте сейчас
Откровенная фотосессия Клаудии Шиффер
0

Клаудиа с палитрой. О такой натурщице мастера кисти могут только мечтать...... и многие художники-маринисты, увидев ее, навсегда изменили бы жанруКарлу Лагерфельду можно только позавидоватьКарлу Лагерфельду можно только позавидоватьДевятый валДевятый валБегущая по волнамБегущая по волнамВечно молодая Клаудиа Шиффер соизволила покинуть свой замок XVI века, где она, по слухам, проживает с супругом Мэтью Воном, британским продюсером (и по совместительству – внебрачным сыном графа Джорджа Алберта Харли де Дрюммонда, который, в свою очередь, был крёстным сыном короля Георга VI).

Супермодель выбралась из средневековой резиденции, чтобы принять участие в фотосессии для дома моды «Шанель» в компании со знаменитым кутюрье Карлом Лагерфельдом. Съемки проходили в Сан-Тропе (это во Франции) и продолжались два дня.

Ветеран подиума преподала урок своим молодым коллегам, как женщина (конечно, если она – Женщина с большой буквы) должна носить прозрачное платье. И никакого нижнего белья, разумеется. Оно у звезд в последнее время не в моде.

Клаудиа Шиффер дебютировала как модель в 1987 году (в возрасте 17 лет) после того, как познакомилась в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan. После этого Клаудиа переехала в Париж и снялась для обложки журнала Elle. Затем получила выгодный контракт на показ моделей от дома Chanel. Контракт с Chanel, рекламная кампания для Guess Jeans, несколько долгосрочных контрактов с Revlon сделали её одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

В 1995 году Клаудиа Шиффер стала самой красивой девушкой в мире по версии журнала Paris Match.

В 1997 году Клаудиа подписала контракт с французской фирмой L’Oreal для продвижения ее линии продуктов Elseve по уходу за волосами.

За модельную карьеру Клаудиа появилась на обложках журналов около 500 раз. Немецкие СМИ постоянно вносят её в список самых богатых женщин Германии. За каждый рабочий день она получала около 50 тысяч долларов. Журнал «Форбс» оценивает её состояние в 55 миллионов долларов.

Источник: Thesuperficial.com