Звезды
Читайте сейчас
Папарацци заставили Николь Кидман кричать от страха
0

Обладательница «Оскара» актриса Николь Кидман кричала от страха и боялась за свою жизнь, когда три года назад папарацци преследовали ее автомобиль в Сиднее. Такие любопытные подробности всплыли в ходе идущего в Сиднее судебного процесса, на котором предстоит давать показания и самой актрисе.

Менеджер актрисы Джон Меннинг рассказал в суде, что три года назад он вез Кидман домой к ее родителям на машине, когда за ними вдруг увязались папарацци, в числе которых был и некий фотограф Джейми Фосетт, сообщает AFP.

"Она боялась за свою жизнь и говорила, что кто-то собирается ее убить. Она говорила: «Это должно прекратиться. Вызови полицию», — поведал Меннинг в суде.

По словам Меннинга, во время преследования, которое имело место в январе 2005 года, он был вынужден уворачиваться от машины папарацци, которая ехала по разделительной полосе, заставляя Кидман кричать от страха.

Меннинг давал показания в рамках судебного процессе о клевете, который фотограф Фосетт инициировал в отношении австралийской газеты Sun Herald. Также в этом процессе должна давать показания сама Кидман.

Жюри уже постановило, что своей статьей газета опорочила честь Фосетта и судья Кэролин Симпсон сейчас рассматривает аргументы защиты. Издатель газеты Джон Фэрфакс вызвал Меннинга для дачи свидетельских показаний.

40-летняя Кидман, возможно, будет давать показания в ближайший понедельник. Она была лично вызвана в суд, хотя просила позволить ей свидетельствовать по видеоконференции, чтобы не нарушать плотный график съемок.

Кидман и Фосетт раньше конфликтовали. В 2005-м Кидман требовала от суда запретить Фосетту приближаться к ней после того, как в кустах у ее особняка в Сиднее было обнаружено подслушивающее устройство. Однако в июне этого года прокуратура сняла обвинения против Фосетта в связи с этой прослушкой.