Звезды
Читайте сейчас
Парни из Rammstein открывают прокат автомобилей
0

и популярность не могут быть вечными. Это понимают все, даже те, у кого, кажется, есть все. Но все-таки здоровый прагматизм берет верх, и звезды начинают заниматься сторонними делами, дабы финансы, вложенные сегодня, в будущем начали приносить ощутимую прибыль. Не обошел стороной вопрос о своем финансовом будущем и участников популярной немецкой группы Rammstein. Так, клавишник коллектива Христиан «Флаке» Лоренц (Chrisian «Flake» Lorenz) собирает старые автомобили. Коллекция авто на данный момент насчитывает около 70 экземпляров, среди которых есть несколько Bentley, Jaguar Coup и Alfa Romeo Spider. Совсем недавно Флаке пополнил свой автопарк пятнадцатью автомобилями Volkswagen-Bussen.

«Я приобрел эти мини-автобусы, ведь я помню их с детства. На одном из таких мы с родителями раньше ездили в автотуристический отпуск на озеро Гарда», — говорит Дирк Саламон, компаньон «Флаке».

Но выставки из своих автомобилей «Флаке» и Саламон делать не собираются. Ребята лишь хотят сдавать все свои автомобили в прокат. Правильно. Все, что может принести деньги, должно их приносить.

Кстати, не только Rammstein, но и некоторые другие западные звезды также неравнодушны к автомобилям. Среди них, например, сэр Элтон Джон (Elton John), коллекция которого состоит из 26 автомобилей, и Джейсон Кей (Jason Key) — лидер группы Jamiroquai, в гараже которого находятся около 20 суперкаров, в числе которых и Ferarri Enzo, пополнивший коллекцию певца около пяти лет назад. Это авто было выпущено в количестве 399 экземпляров, и Джейсон оказался одним из первых, кто сделал заказ на этот баснословно дорогой автомобиль. Но ни Элтон Джон, ни Джей Кей ни разу не упоминали о том, что собираются сдавать свои автомобили в прокат.