Звезды
Читайте сейчас
Павла Волю насильно оставили за границей
0

Павел Воля оказался невольным заложником в Гоа, где он отдыхал со своей подругой Марикой. Юмориста просто-напросто не выпускают из чужой страны из-за исчезнувшего паспорта.

Важный документ Марика увезла с собой по ошибке, уехав раньше Паши, пишет «Твой День». Несчастный же Воля не успел даже на премьеру комедии «Самый лучший фильм», снятую резидентами ComedyClub. В картине Павел сыграл известного певца Тиму Милана.

— Я только сегодня отправляю паспорт Паши с новым билетом до Москвы, — рассказала Марика «Твоему ДНЮ». — Кстати, купить билет оказалось большой проблемой, потому что их вообще не было, сейчас как раз все возвращаются в Москву. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет... Ситуация действительно комичная. Я даже не помню, как паспорт Паши оказался у меня. Наверное, после паспортного контроля в Гоа я сразу убрала документы в карман своей сумки. И потом мы об этом забыли. Я представляю, что творилось с Пашей, когда он не нашел паспорт, но он сразу позвонил мне, и я, если можно так сказать, успокоила его.

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так