Звезды
Читайте сейчас
Павла Волю проигнорировали друзья
0

Участники «Комеди Клаб» не пришли на премьеру фильма «Платон».

Отсутствие близких друзей, которые регулярно поддерживают именитого резидента «Комеди», не омрачило в этот вечер настроение «гламурного подонка».

— На премьере фильма Галыгина был полный состав участников «Комеди», а сегодня никто не пришел, кроме Незлобина, странно как-то, — удивленно прокомментировал отсутствие юмористов один из гостей нашумевшей премьеры.

Несмотря на отсутствие коллег по арт-цеху, Паша веселился и куражился как ребенок.

— Это настоящий американский фильм, только по-армянски, — шутил со сцены Воля.

К слову, фильм вызвал довольно противоречивые эмоции у зрителей: актерская игра «гламурного подонка», казалось бы, вызвала настоящий восторг, чего нельзя сказать об актерских способностях главной героини картины - Ксении Князевой.

— Фу, ужас, какая страшила, такая неартистичная, — доносился шепот из зрительного зала во время премьеры.

Начинающей актрисе явно были неприятны подобные комментарии. Девушка заметно нервничала, хотя новоиспеченной актрисе это явно противопоказано: участница постельных сцен с Волей – на 5-м месяце беременности.

— Мы все очень удивились, когда увидели Ксюшу с огромным животом. На съемках она еще не была беременна, — рассказывает Эвелина Бледанс.

Невеста главного героя также пришла на премьеру поддержать возлюбленного. Хотя в успехи жениха на ниве актерства, как оказалось, Марика до сих пор не особо верит.

— Если честно, я не верила в успех Паши как актера, мне кажется, его стихия — это сатира и юмор, — откровенно призналась Маша.

Статья из номера 681
от 21 ноября 2008