Кино
Читайте сейчас
Пэрис Хилтон подает в суд на русское телешоу «ПрожекторПерисХилтон»
0

Пэрис Хилтон подает в суд на русское телешоу «ПрожекторПерисХилтон»Пэрис Хилтон подает в суд на русское телешоу «ПрожекторПерисХилтон»Узнав о том, что ее имя вовсю эксплуатируется в российском шоу «ПрожекторПерисХилтон», светская львица объявила о намерении подать в суд на шоуменов

Эпатажная «блондинка в шоколаде» Хилтон готовится к суду с российскими юмористами – Иваном Ургантом, Гариком Мартиросяном, Александром Цекало и Сергеем Светлаковым.

Использование звездного имени в шоу Первого канала «ПрожекторПерисХилтон» возмутило диву, и она решилась на крайние меры.

Нашумевший юмористический проект, появившийся в эфире около месяца назад, уже успел стать причиной разгорающегося международного скандала. Ведь шоу носит имя одной из самых известных в мире тусовщиц – наследницы заводов, газет и пароходов блондинки Пэрис Хилтон.

Письмо

Видимо, опрометчиво понадеявшись на то, что 27 летняя наследница империи отелей в далекой Америке не обратит внимание на российское шоу, создатели программы не поставили в известность красавицу о том, что позаимствовали ее имя. Возможно, Пэрис еще долго пребывала бы в приятном неведении, но этого не допустили неравнодушные к судьбе белокурой бестии бдительные российские фанаты. Поклонники Пэрис незамедлительно отправили на адрес официальной пресс-службы Хилтон открытое письмо с детальным описанием, творящегося вокруг ставшего уже брендом легендарного имени светской львицы.

Название

Один из ведущих раскрученной программы Александр Цекало на вопрос о смысле названия шоу как-то подрастерял свою знаменитую напористость и несколько замялся:

– Ну, назвали, чтобы все спрашивали — и зрители, и журналисты. Чтобы интриги добавить.

Впрочем, как заверили «Z» на Первом канале, никаким беззаконием с использованием имени дивы тут и не пахнет, ведь имя светской львицы — Пэрис, а в названии проекта фигурирует «Перис».

Хилтон

Однако, прознав от недремлющих фанатов о том, что творится за океаном, наследница, очевидно, впервые в жизни лишилась дара речи.

«Все права на раскрученный бренд «Пэрис Хилтон» принадлежат Пэрис, – заявил «Z» представитель дивы. – Мы впервые слышим, что в России существует подобная программа. К нам никто из представителей телеканала не обращался за разрешением использовать имя Пэрис. А как известно, все, что выходит под этим брендом, автоматически бывает успешным».

Западная знаменитость тем временем дала добро на подготовку документов для подачи искового заявления на российских шутников в суд. Естественно, суд не московский. Так что шутки в сторону, господа ведущие заседатели, заморские адвокаты уже готовятся к бою. Но и на канале уверены — судебные разборки им не страшны.

Статья из номера 532
от 20 июня 2008