Звезды
Читайте сейчас
Пэрис Хилтон рассказала о своем тюремном опыте Ларри Кингу (ВИДЕО)
0

Звезда светской хроники согласилась принять участие в телепрограмме CNN с ведущим Лари Кингом,  чтобы поделиться со зрителями своим опытом и чувствами, которые она испытала в тюрьме: «Я прошла через многое и многое испытала за это время, пусть другие люди узнают это».

ВИДЕО

Она была шокирована, когда судья объявил, что ей придется провести несколько дней в тюрьме. «Такого со мной никогда не было в жизни. Я сама себя говорила: Пэрис, ты не права, ты поступила неправильно».

Несмотря на трудности в тюрьме, Хилтон свой горький опыт называет «хорошим», так как многому научилась и извлекла из него уроки.

У светской львицы было много времени в тюрьме на размышления о собственной жизни. Также она писала заметки, что дало ей возможность «почувствовать себя журналистом», сообщает КП.

Хилтон также рассказала, что с детства любит читать книги, много читает, если есть свободное время. Отвечая на вопрос телеведущего, Хилтон сказала, что нашла себя в жизни, а также поделилась со зрителями, что ей больше всего не нравится в самой себе ее голос.

Звезда не считает себя ревнивой и злой. Она мечтает о семье, семейном уюте, а также призналась, что очень любит детей. По ее мнению, она способна полюбить сильного мужчину, который, несмотря на публикации журналистов, слухи и выдумки, будет просто любить ее. Это может произойти не так скоро, должно пройти какое-то время после тюрьмы, считает теледива. На вопрос о том, есть ли уже такой мужчина, Хилтон, сказала, что «это личный вопрос».

Хилтон утверждает, что никогда не пробовала наркотики. По ее словам, к сожалению, она вынуждена с детства принимать сильные таблетки. «Я страдаю синдромом рассеянного внимания, поэтому с 12 лет мне прописаны специальные лекарства», — отметила Хилтон.

Она отметила, что в тюрьме ее заболевание «мешало» ей, так как человек с таким диагнозом не может обходиться без лечения, в заключении ей было трудно «сконцентрироваться», «быть внимательной».

Гостья CNN отрицает распространенное мнение о том, что «много пьет». Отвечая на вопрос телеведущего Лари Кинга, Хилтон сказала, что никогда не напивалась, и то, что с ней произошло (вождение машины в пьяном виде), случилось впервые.

Американская звезда подчеркнула, что люди делают совершают «сумасшедшие поступки» и говорят «сумасшедшие вещи». «Например, меня удивляет, когда читаю в газете, что я была там-то, где меня не было на самом деле, меня видели с тем-то, с кем видеть не могли», — добавила она.

Хилтон не оспаривает в суде такого рода информацию, так как считает, что «важно, что я знаю, кто я, а моя семья понимает и верит мне".