Звезды
Читайте сейчас
Пей, Федя, не стыдись
0

По задору и веселью Бондарчук превзошел многих гостей церемонии Тина Канделаки осталась довольна произведенным на гостей впечатлением  Тина Канделаки осталась довольна произведенным на гостей впечатлением Федя позволял себе все, что хотелФедя позволял себе все, что хотелДапкунайте не могла усидеть на месте под песни Земфиры Дапкунайте не могла усидеть на месте под песни Земфиры

Известный актер и режиссер выходит в свет редко, но метко.

На церемонию вручения премии сети фитнес-центров известный деятель культуры явился, мягко говоря, навеселе.

Знаменитые гости – кто с ужасом на лице, кто с натянутой улыбкой – наблюдали за развязным поведением представителя знаменитой династии.

Церемония награждения премией за заслуги в области фитнеса традиционно собрала самых-самых звезд. Большинство из них тренируются в элитных клубах на льготных условиях, поэтому не отказывают их владельцам и присутствуют на ежегодном мероприятии. Вот и в этот раз от количества известных людей рябило в глазах.

Тина Канделаки, сопровождаемая супругом Андреем Кондрахиным, снова поэкспериментировала со своим имиджем.

Облаченная в декольтированное платье телеведущая продемонстрировала, что ее формы не менее пышные, чем у Жанны Фриске. Ксения Собчак хоть и пожаловала на церемонию вместе со своим любимым мужчиной Дмитрием Савицким, старательно делала вид, что они едва знакомы, и предпочитала общество Андрея Малахова.

Почтила своим присутствием прием и Рената Литвинова. Впрочем, актриса, которую трудно заподозрить в любви к фитнесу, пришла, вероятнее всего, посмотреть на свою близкую подругу Земфиру. Именно концерт «девочки-скандал» должен был стать главным подарком состоятельным гостям. И действительно, выступление Рамазановой (оно обошлось организаторам недешево – 70 тысяч долларов) оживило засидевшихся гостей – отчаянно отплясывали под ее песни, а Литвинова (уже в который раз) восторженно наблюдала из зала за Рамазановой.

Бондарчук

Большее оживление, чем Земфира, внес разве что . Когда еще можно было бы увидеть Федю таким приветливым и дружелюбным и услышать из его уст столько признаний в любви! Оказавшись на сцене (чтобы вручить одну из наград), Бондарчук поспешил открыто заявить о том, как он всех любит.

– Жанна Фриске! Я так тебя люблю, – кричал режиссер в зал.

– Давайте же все любить друг друга! – от чистого сердца призывал гостей режиссер.

После этих слов уже ни у кого в зале не вызывало сомнений то, что Федя в изрядном подпитии. И остановить поймавшего кураж Бондарчука было сложно даже ведущему Ивану Урганту. Режиссер никак не хотел покидать сцену: он созвал туда всех знаменитых друзей – сфотографироваться на память, вырывал микрофон, чтобы сказать еще что-то, но не успел. В общем, делал все, чтобы его надолго запомнили гости церемонии.