Звезды
Читайте сейчас
Первая свадьба «Фабрики звезд — 7»
0

На «Фабрике звезд – 7» сыграли первую свадьбу!

Сладкая парочка Марк Тишман и Корнелия Манго объявили себя мужем и женой. Вот только с первой брачной ночью вышла незадача. Ее просто не было – продюсеры проекта не позволили.

Интерес друг к другу Манго и Тишман проявляли еще с самого начала «Фабрики». Жители «звездного дома» не раз застукивали их целующимися в укромных уголках. Но чтобы дело дошло до свадьбы – никто о таком даже подумать не мог.

Предложение

За отношениями московского интеллигента и экзотичной астраханки с любопытством наблюдала вся страна. В любовь между ребятами сложно было поверить – слишком они разные. Поэтому, когда Манго в шутку предложила Тишману пожениться, никто не предполагал, что он отнесется к этому настолько серьезно.

Втайне от Корнелии Марк позвонил своему старшему брату и попросил купить свадебное платье. Задача оказалась непростой, так как точных размеров девушки он не знал. Идеальным вариантом стало универсальное платье со шнуровкой на спине и пышной юбкой – оно пришлось впору колоритной Корнелии.

– У меня не было возможности объяснить близким, зачем мне свадебное платье, – поделился с «Z» Марк. – Я не знаю, нравится ли маме Корнелия, но знаю точно, что она рада моему решению. Ведь она давно хочет внуков.

Свадьба

К церемонии бракосочетания обитатели «звездного дома» отнеслись с долей юмора. «Фабрикантки» даже устроили Тишману сцену ревности: когда Егор Иващенко объявлял молодых мужем и женой, Таня Богачева плеснула воду из бокала в лицо жениху и наградила его легкой пощечиной. Но даже такие шутки не испортили праздничного настроения Марку. Гулянка продолжалась до утра, пока не закончилась последняя бутылка детского шампанского.

– Я выпил всего один бокал и как-то опьянел немного, – рассказал Марк. – Наверное, от счастья.

А вот обязательной первой брачной ночи у молодоженов не было, так как по правилам «Фабрики» интимные отношения в «звездном доме» под строгим запретом.

– Мне очень понравилось почувствовать себя невестой, – призналась Корнелия. – Свадьба была настоящая, все было настоящее, кроме печати в паспорте и сами понимаете чего. (Подмигивает.) Не знаю, поженимся ли мы после «Фабрики» на самом деле. Марк очень непредсказуемый…

Статья из номера 323
от 28 сентября 2007