Певица Альбина: «Я хочу стресс!»

– Альбина, не хочется начинать с банальных вопросов но,… увы,… расскажи о своем творчестве, о чем оно, для кого? – начали мы интервью с молодой певицей в одной из уютных кофеен в центре Москвы.
– Не хочется начинать отвечать банальщиной, но… сами напросились! Я не ставила никогда себя ни в какие творческие рамки, скажу даже больше, у меня нет рамок в творчестве и ограничений! Я делаю музыку такой, какой я хочу и которая должна принести людям радость и счастье! Я не ставила себе целей написать высокоморальные песни с прекрасной лирикой, я не Лев Толстой. Я Альбина, я пишу то, что чувствую… не больше. Каждая моя песня это история, это часть меня, они словно мои дети.…

Каждая песня рождается под воздействием какой-либо ситуации, вспышки, стресса и возникших эмоций! За это я люблю стрессовые ситуации! А для кого? Наверное, вам это покажется наивным, пусть будет так, я была бы счастлива, если бы мои песни были для всех!

– Забавно… стресс- как почва для творчества… обычно все наоборот… а вот песня «Боль» очень красивая и печальная, тоже реальные переживания были?
– Как «Боль» песенку на пустом месте не напишешь… Если честно, я написало её после того как погибла моя любимая собака.

– Я думал, это ты о человеке поешь! Собачке «такое» посвятить, конечно, сильно…
– Иногда собака может быть ближе к тебе, чем человек. Она никогда не придаст, всегда с тобой. А песня конечно о человеке, но написала я ее переживая потерю моей любимой собачки!

– Ты сама пишешь свою музыку, ставишь себе танцевальную программу, разработала сюжетную линию клипа, костюмы для шоу, тоже на тебе. Откуда такая разносторонность? Не проще на чем-то одном сосредоточиться?
– Все удивляются, все спрашивают, как одна все тянешь… ну, тяну же как-то, и пока не плохо получается. Я с трехлетнего возраста начала расти как творческий ребенок, все хвалили, все схватывала на лету, занималась и пением и танцами и рисованием и спортом и в театралку успевала, короче везде и сразу. Но никогда не могла остановить себя на чем-то одном. Я этого просто не хочу! Я та, кто хочет все знать и уметь сама! А работа не представляет для меня большой трудности, скорее это кайф… да, кайф от выполнения любимого дела. Плюс у меня еще куча планов и задумок, все раскрывать не буду.

– Так и хочется заключить, был бы у меня такой кот, я может, и не женился бы никогда. Ты ведь не москвичка, правильно?
– Совершенно. Я родилась в Азербайджане, в городе Баку, это прекрасный, очаровательный край. Но прожила я там только до 7 лет. Моей семье пришлось переехать, по политическим причинам, в Россию, в город Ковров. В Коврове у нас не было ничего, мы жили в половине старого ветхого дома, в двух комнатах с еще одной семьей, всего 9 человек. Денег не хватало всегда практически. С детства стала помогать родителям. Честно сказать, все было так невесело, что вспоминать не хочется, но и забыть нельзя…

– Так ты у нас Золушка….
– Почти, только карету мне сделать себе самой пришлось и самой же толкать до королевского дворца, где бал…

– Ты много внимания уделяешь танцам. Как обстоят дела в твоем танцевальном коллективе, ты ведь работаешь ещё с тремя парнями в проекте?
– Спасибо, что поинтересовался. На самом деле все просто фантастично! С ребятами я дружу уже давно, и мы прекрасно понимаем друг друга, работать с моими мальчиками одно удовольствие! Мы делаем умопомрачительное шоу!

– Как скромно.
– Это так! Я и мои мальчики делаем свое дело отлично! К тому же мы очень близки все друг к другу. Мы друзья, иногда даже больше, чем друзья.

– Сейчас в Интернете появилась информация, что ты ребенок-индиго, причем заявляют это врачи и эксперты. Как это прокомментируешь?
– Что прокомментирую? В Интернете может появиться все, что угодно, я если честно особо в Интернете не сижу, не знаю о чем, что там… Ну, а насчет индиго… пока никак я это комментировать не буду.

– А слухи о том, что ты отсняла свой клип на деньги Славы Зайцева?
– Что уже и такое говорят? Интересно… Нет, это не является правдой. Деньги на клип Вячеслав Михайлович не давал.

– А парень у Альбины есть?
– Будешь много знать… сам знаешь, что будет!

– Буду богат! Ну, не хочешь говорить, молчи. Все равно все узнаю. А куда Альбина поедет после интервью?
– В студию поеду, альбом писать. Работы не провернуть! Я пишу сейчас гимн!

– Гимн? Чего?
– Вот допишу, все расскажу! Пока скажу он очень нужен нам сегодня!

– Альбина, говоришь загадками… Нам?
– Я вот недавно в Италии была. Интересно?

– Да, выкладывай!
– Летала в Милан и Рим в Италию. Сводила там кое-какой материал. Но главное очень красиво отдохнула, там лето! Тепло! Жара! Купалась! Загорала.

– Там всегда так в это время года?
– Думаю да.

– Ты с молодым человеком летала, что ли?
– Не поймал!

– Последний вопрос и пиши гимны, марши и прочее. Что бы ты сказала своим поклонникам, а такие у тебя уже имеются.
– Я уже люблю Вас! Я надеюсь, нам будет хорошо друг с другом! Пишите на мой сайт www.albina.ru, приходите на концерты! Я только для Вас.

Певица Альбина