Телевидение
Читайте сейчас
Пьяный «Граммофон» Билана
0

Закладывать за воротник Дима Билан начла еще в бизнес-классе рейса «Москва — Санкт-Петербург», куда он вылетел на церемонию «Золотой граммофон». Господин Билан довольно быстро «дошел до кондиции» и по прилете в Северную столицу уже не мог самостоятельно стоять на ногах.

Питерские поклонницы популярного певца все утро ждали его около гостиницы «Европа». Они желали заснять заселение героя «Евровидения» в гостиницу и взять в спокойной обстановке автографы. А что они увидели?

«Сначала он чуть не выпал из машины, но его успели подхватить, – говорят девушки. – Он попытался самостоятельно дойти до входа в гостиницу, но у него ничего не получилось. Пока, так сказать, шел, заваливался на бок». Организаторы больше не могли смотреть на шатающегося Билана и велели секьюрити проводить его до своего номера.

Впрочем, к вечеру Билан уже пришел в норму и на вручении «Золотого граммофона» выглядел бодро и подтянуто. А в тот момент, когда он получал «Золотой граммофон» из рук управляющей той самой гостиницей «Европа», даже извинился, что сегодня «немного напортачил в гостиничной ванной».