Телевидение
Читайте сейчас
Пьяный дебош солиста группы «Корни»
0

Очередной, на этот раз очень серьезный скандал «корень» учинил на дне рождения Анны – подруги «фабриканта» и участника группы «КГБ» Романа Барсукова. Изрядно перебрав с алкоголем, Леша Кабанов принялся вести себя крайне вызывающе. Ребята, среди которых были солисты группы «Челси» Дэн Петров и Арсений Бородин, не выдержали и попытались поставить буяна на место.

Но агрессивный Кабанов начал сопротивляться, и все закончилось массовой потасовкой, в ходе которой неуступчивому артисту разбили лицо. О том, что Леша получил тяжелые травмы, говорит и тот факт, что он временно перестал ездить на выступления с группой «Корни».

А начинался праздник вполне безоблачно, «фабриканты» и другие молодые певцы собрались в кафе «Горький-Бич» в парке им. Горького. Поздравлений с пожеланиями имениннице, а соответственно и выпито было немало. Неожиданно между разгоряченными алкоголем гостями вспыхнула ссора, пишет газета «Твой день».

Как рассказали очевидцы, Кабанов начал вести себя вызывающим образом. Парень принялся отпускать пошлые шутки, навязчиво приставать к присутствующим девушкам. Поначалу на певца, известного своим задиристым характером, старались не обращать внимания, но через некоторое время чаша терпения гостей переполнилась. Дэн Петров и Арсений Бородин, желая охладить пыл и задор Кабанова, по-дружески столкнули некрепко стоявшего на ногах певца в находившийся неподалеку бассейн.

Пока он там барахтался, пытаясь выбраться, «законопослушные граждане» Петров и Бородин заплатили штраф за нарушение общественного порядка и надеялись, что остывший Кабанов возьмет себя в руки. Но не тут-то было. Солисты «Челси» подошли к «корню», чтобы извиниться и похлопать по плечу.

– Прости, дядя Леша, – обратились к нему Дэн и Сеня. – Мы это не со зла сделали...

Но Кабанов и слышать ничего не хотел. «Корень», осознавший, что его утонувший телефон безнадежно «умер», а сам он стоит промокший до нитки, отнюдь не подобрел, а рассвирепел еще больше.

Неожиданно для гостей Кабанов изо всех сил ударил по лицу Петрова. Участник «Челси» не растерялся и нанес ответный удар, который оказался намного тяжелее. Находившийся рядом Бородин бросился другу на подмогу, и началась драка.

– Это было страшное зрелище, море крови и криков, – рассказали очевидцы. – В отличие от Кабанова, никто из парней не был настроен агрессивно. Они просто хотели успокоить его.

Однако угомонить разбушевавшегося артиста удалось не сразу. С окровавленным лицом и разбитым носом он продолжал вырываться из рук гостей и махать руками. Через некоторое время охранники кафе вызвали милиционеров, но, когда они прибыли на место, некоторые участники драки исчезли. Чтобы избежать вмешательства стражей порядка, оставшиеся парни сообщили им, что «мальчик сам упал нечаянно». А окровавленного Лешу отправили домой.

– Мне не хотелось бы говорить об этом инциденте, – сухо сказал Дэн Петров. – Это была очень неприятная ситуация.