Сериалы
Читайте сейчас
Победитель «Минуты славы» раздал свой миллион
0

Минуты славы

9 декабря шоу завершилось. Победил акробат Дмитрий Булкин.

– Дима, так как вы распорядитесь миллионом?

– По 60 000 рублей, всего 300 000, я отдаю пяти мальчишкам из Сосновской школы-интерната, участвовавшим в проекте. Мне приятно это сделать. Я прямо закайфовал, когда увидел, как ребята обрадовались. Оставшуюся сумму поделю на три равные части: одну отдам родителям, вторую – спортивным тренерам Владимиру Гургенидзе и его жене Гургенидзе-Товарткеладзе, третью – преподавателям киевской цирковой школы Наталье и Юрию Поздняковым. Они помогли мне подготовить номер-победитель.

– Подождите, а сколько оставите себе?

– Нисколько.

– Зачем же стали участвовать в программе?

– Хотел попробовать свои силы и оправдать надежды людей, которые мне помогали.

– Может быть, вы из богатой семьи? И деньги вам просто не нужны?

– Не то чтобы не нужны. С деньгами жить проще, но, с другой стороны, не они главное в жизни. А семья у меня простая: мама – связист, папа – бывший военный. Живем в трехкомнатной квартире в военном городке Кубинка в Подмосковье.

– А вы в свои 22 года хорошо зарабатываете?

– На жизнь хватает. Купить квартиру в Москве я не могу, а вот машину – да. Но пока только планирую ее приобрести.

– Чем зарабатываете?

– Я мастер спорта международного класса по спортивной акробатике. В 2001 году в Японии стал чемпионом мира по спортивной акробатике на Молодежном чемпионате мира, потом ушел из спорта и выступал в канадском цирке «Дю Cолей». Все время мечтал создать сольный номер. Наталья Позднякова придумала для него элементы, которые никто раньше не делал, поэтому я так успешен, тьфу-тьфу. Сейчас выступаю за границей со своей программой.

– Так вы везунчик или победы, в том числе в «Минуте славы», – итог непосильного труда?

– Ничто не бывает случайно. Не говорю, что я о-го-го какой! Но я тяжело и много работал. Когда мне начинает казаться, что вот все далось легко, папа говорит: «Вспомни, как жил в спортзале. В день по 3 тренировки, каждый день плакал от боли и усталости».

– И зачем такие муки? Хотели кого-то догнать?

– Наш с папой любимый человек – Арнольд Шварценеггер. Хотел бы познакомиться с ним. Нравится Брэд Питт.

– Любите кино?

– Я хотел поступать в РАТИ, бывший ГИТИС, но это значит закончить цирковую карьеру, а я пока не хочу с ней расставаться.

– Какие еще есть увлечения?

– Рыбалка, сбор грибов, виндсерфинг, отдых в аквапарке. Я вообще активный человек. Даже после финала «Минуты славы», хотя ужасно устал, пошел с участниками шоу танцевать в ночной клуб.

– В «Минуте славы» у вас появились друзья?

– Есть несколько человек, с которыми общаюсь. Когда приезжаю в Москву, звоню Сереже и Оксане. Они выступали в первой программе, переодевались в разные костюмы. Еще есть такая симпатяшка Ира Казакова. Она со мной работала в финале.

– Так вы ветреник?

– Несколько лет назад я думал, что стану ветреником. Поездки, новые знакомства, к тому же в шоу-бизнесе работают очень красивые девушки. Но как встретился с Оксаной Пилипчук, она тоже акробатка, работает в цирке «Дю Cолей», изменился. С Оксаной мы два года вместе.

– После победы в «Минуте славы» поклонниц у вас прибавится. Выходит, у них нет шанса?

– Ну шанс есть всегда.