Звезды
Читайте сейчас
Потап и Настя ненавидят друг друга
0

На презентации альбома «Не пара» - первой полноценной работы дуэта «Потап и Настя Каменских», которая прошла в Москве, артисты давали много интервью, шутили и мило улыбались друг другу.

Как только свет камер погас, пара, насупившись, разбежалась по разным углам и продолжила вечер в разных компаниях. Потап присоединился к жене, Настя - к друзьям и родителям. Подобная ситуация показалось мне не совсем понятной, несмотря на слухи о том, что артисты просто-напросто надоели друг другу. Обстановку e-motion прояснил у PR-директора проекта.

— Я заметила, что во время презентации Потап и Настя как-то игнорировали друг друга, если не брать во внимание совместные интервью.

— Каменских задерганная была, но если взять в целом отношения Потапа и Насти – они ненавидят друг друга. Они два «тельца», оба упертые, очень много ругаются, вплоть до выдирания волос. Они реально открыто ненавидят друг друга, но, выходя на сцену, играют свою роль.

— А что было после вечеринки?

— После презентации Настя и Потап утром улетели в Киев, у них был заказной концерт, на следующий день поехали в Одессу – там было 3 концерта, сегодня – концерт в Сургуте, но Потап лежит сейчас с воспалением легких, поэтому вместо него поехал Позитив. Завтра снова концерт в Сан-Морис (Швейцария), после – тур по Германии. В марте ещё и начнутся съемки клипа. Так что не соскучишься!

Они реально открыто ненавидят друг друга, но, выходя на сцену, играют свою роль

Напряженный график артистов, постоянное присутствие рядом и бешеный рост популярности Насти в Москве привели к напряженным отношениям внутри коллектива. По слухам, Настю давно хотят переманить в Россию, но с Потапом её связывает контракт, который Настя просто обязана отработать. Но это не единственная причина – Настя, как и любая молодая девушка, имеет личную жизнь, для которой просто не остается времени, так как количество концертов дуэта постоянно растет, не говоря уже о ежедневных интервью, встречах, эфирах и т.д.

Сама Каменских неоднократно говорила, что устала от всего этого и считает, что долго не продержится в таком режиме, так как из-за постоянных концертов у неё совсем не остается времени даже на обычные бытовые потребности – такие, как сделать маникюр или сходить к врачу.