Телевидение
Читайте сейчас
«Потап и Настя» представили дебютный альбом
0

Презентация дебютного альбома "Не пара" коллектива "Потап и Настя" состоялась 28 февраля в клубе "Шоколад".

Вся презентация была выполнена в украинском стиле: официанток специально по этому случаю нарядили в национальные костюмы, а на сцене до выхода самих главных героев вечера развлекали публику некие "хохляцкие" коллективы — то пляски "хлопцев", то более осовремененные варианты вроде группы "Дядя Вадя и Юго", исполняющие национальный украинский хип-хоп.

«Мы делаем презентацию альбома не только в России, но и в Украине, — пояснила выбор концепции Настя Каменских. — Здесь мы сделали все в украинском стиле, а вот презентация в Киеве будет, наоборот, русской. Официантки в русских костюмах, хлеб-соль, водка, огурцы. Мы хотим объединять наши культуры, ведь они изначально являются родственными и очень близкими друг другу».

Пока сами герои вечера давали бесконечные интервью прессе, по сцене прыгал хлопец, исполнявший в перерывах между музыкальными номерами роль тамады — устраивал для гостей стандартные конкурсы и всевозможными способами пытался развеселить публику, начавшую скучать за столиками.

Однако ближе к одиннадцати вечера в зал прибыл Игорь Матвиенко, приведший с собой целый выводок подопечных артистов, и тусовка переместилась в бар — пресса побежала интервьюировать звезд, а гости — здороваться с друзьями. Вечеринку в этот вечер посетил один "Иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов, группа "Фабрика" в полном составе, Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун и группа "КуБа". После короткого выступления "Потапа и Насти", увенчавшегося хитом "Не пара", вышеозначенные персонажи поднимались на сцену с главными хитами своего творчества.

Вечеринка, что характерно, была сделана в основном для прессы — об этом свидетельствовало то, что все гости проводили больше времени у бара, крутясь перед телекамерами. "Потапа и Настю" журналисты и вовсе отняли у гостей на весь вечер, отпустив только единожды на выступление, пишет InterMedia.

Остальные же подлавливали журналистов, дабы лишний раз "пропиариться". "Потапа и Настю" я заметил на конкурсе "Пять звезд" в Сочи, где они мне и понравились, — рассказал Игорь Матвиенко. — Интересно, что они пытаются пропагандировать украинскую культуру. Мне кажется, что украинская поп-музыка значительно интересней русской. Да к тому же я и сам хохол, так что мне это все очень близко».