Звезды
Читайте сейчас
«Принцесса цирка» заставила похудеть Ивана на 8 кг
0

Принцесса цирка

Герой Максима Радугина оказался в центре любовного треугольника и… под куполом цирка!

Досье

родился: 21 июня 1978 года в г. Москве
образование: Театральный институт им. Бориса Щукина
снимался: «Брейк-пойнт», «Воротилы», «Адъютанты любви», «Небесная жизнь», «Мишель Лермонтов», «Кодекс чести-2» и др.
семейное положение: женат
предпочтения
напиток: свежевыжатые соки
книга: М. Булгаков, А. Чехов
музыка: Крис Ри
блюдо: лазанья

– Я в детстве совсем не желал быть актером. Был фантазером, мечтал о дальних странах, путешествиях. Хотел стать фотографом. Но поступил в Московский институт радиоэлектроники и автоматики, закончил его, но понял, что это не мое. Рискнул – и с первого раза поступил в Щукинское училище. Первую и сразу главную роль я сыграл в российско-польской картине «Брейк-пойнт». Я играл теннисиста, и хотя гонорар за фильм не получил, зато моими партнерами стали Леша Кравченко, Ирина Розанова, Даниель Ольбрыхски, Шамиль Анверович Тарпищев. Он на меня очень сильно повлиял. С тех пор, с 2001 года, начал увлекаться теннисом. Были с женой на турнирах в Дубае, Сопоте. Может, и сам когда-нибудь поучаствую в любительских соревнованиях.

До шариков в глазах

В «Принцессу цирка» меня пригласила режиссер Алла Плоткина, раньше она снимала «Бедную Настю». Я очень благодарен ей за роль. Цирковое дело для меня новое. С Лерой Ланской (Асей) мы почти два месяца ездили заниматься в цирковое училище и в цирк на Цветном бульваре. Нам преподавали известные гимнасты Артемьевы. Ставили танец, номера, поднимали меня под купол цирка. Я с детства боюсь высоты, поэтому можно представить мое состояние! Спустился с высоты весь мокрый, сжимал в руках веревочную лестницу, чтоб не грохнуться. Но переборол себя. Работа гимнастов – тяжелый труд. За полтора месяца тренировок я похудел на 8 килограмм!

Еще научился жонглировать. Даже ходил с булавами на Крылатские холмы, гулял и репетировал. Народ смотрел как на ненормального. А я жонглировал до шариков в глазах. Жаль, правда, что сцен с булавами не очень много осталось в сериале.

Двойняшки изменили жизнь

– У меня обычная семья, не артистическая, хотя, мне кажется, каждый из нас смог бы стать артистом, особенно дед. Он – прокурор, был следователем, а сейчас на пенсии. Мама – дизайнер интерьеров и архитектор. Отец – инженер. Три года назад я женился. Моя супруга Неля – преподаватель иностранных языков. Невестку приняли хорошо, жена с мамой – лучшие подружки. А два месяца назад я стал папой! У нас двойняшки, мальчик и девочка, Сашенька и Анечка. Малыши совершенно изменили мою жизнь. Когда жена ходила беременной, я все думал: что ж во мне изменится и когда? Услышав первый крик детей, осознал окончательно, что я – отец. Я был за стенкой, в операционную (Неле делали кесарево сечение) меня не пустили, хотя просился, говорил, что могу поддержать жену. Сейчас и купаю малышей, и кормлю, и гуляю. Получаю удовольствие даже от беготни по магазинам, когда покупаю что-то для детей. Ждем, когда они подрастут, возьмем с собой путешествовать. Отпуск для нас с женой – однозначно море. Любимые места – Дубай и Кипр. Кипрский климат очень нравится. Вот детишки немного подрастут, поедем туда обязательно. Помимо путешествий люблю фотографировать. Причем не важно – портрет ли, пейзаж или репортаж. Размещал какие-то фото в Интернете. Вот куплю дорогую технику, сделаю еще много фотографий, тогда и выставку можно будет организовать.