Телевидение
Читайте сейчас
Продюсер «ВИА Гры» развелся с женой
0

По словам близких к группе людей, у продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка и новой солистки коллектива Меседы Багаудиновой сложились очень близкие и теплые отношения.

Девушка стала для бизнесмена надежной опорой в непростой для него момент. Певица Евгения Власова призналась, что они с мужем – продюсером Дмитрием Костюком – официально оформили развод.

– Мы долго жили вместе, – говорит Евгения. – Вот только я оказалась максималисткой в личных отношениях. Для меня семья – это теплые взаимоотношения, полное понимание. А если этого нет, то и семья мне не нужна. А этого в последнее время у нас с Димой уже не было. Поэтому мы решили подать заявление в загс.

Костюк долгое время был продюсером Евгении, параллельно занимаясь и группой «ВИА Гра».

Женю эта ситуация не очень устраивала, пишет газета «Твой день».

Как раз в тот момент, когда отношения с супругой у Костюка окончательно испортились, в группе появилась восточная красавица – 23 летняя Меседа Багаудинова. Дмитрий перевез солистку из Москвы в Киев, где в центре города снял ей шикарную квартиру. Их неоднократно видели прогуливающимися по парку вечерами и даже ночами.

– Мне Меседа рассказывала, что она никак не ожидала, что ее так тепло примут в коллективе, – говорит лучшая подруга девушки Майя. – У нее очень близкие отношения с Дмитрием Костюком.

В свое время ради Жени Власовой Костюк тоже бросил семью. Они официально поженились пять лет назад. Правда, уже через год в отношениях влюбленных наметилась серьезная трещина.

– Я собрала вещи и ушла от Димы, когда была на шестом месяце беременности, – рассказала Евгения. – Потом мы, правда, пытались наладить отношения, я возвращалась к мужу, но в итоге все закончилось официальным разводом. Сейчас у нас с ним неоднозначные отношения. Один день – любовь, другой день – вражда. Скажу одно: я могу без него, а как он без меня – это уже его проблемы.