Звезды
Читайте сейчас
Программу «Акулы пера» возродили на шоу «Ты — суперстар»
0

Легендарная программа «Акулы пера» вернулась на телеэкран в рамках шоу «Ты — суперстар» . В ней прозвучали шокирующие откровения кумиров прошлых лет. «Мальчик вкусил больших денег, подсел на наркотики, а потом заработал себе рак. В результате ему отрезали одно яйцо», — шокировал рассказами о себе певец Шура.

«А я тоже пропал из поля зрения потому, что долгое время пребывал в алкогольно-наркотическом омуте», — признался Сергей Челобанов.

Эти откровения услышали журналисты во время съемок возрожденной, правда, всего на один вечер легендарной программы «Акулы пера», существовавшей в конце 90-х — начале 2000-х на канале «ТВ-6» и имевшей довольно высокий рейтинг. Острота шоу строилась на том, что на растерзание «акулам» бросали звезд эстрады, причем, иногда даже первой величины.

Как пишет газета «Аргументы и факты», вернуть «Акул» на телеэкран было решено в рамках шоу канала НТВ «Ты — суперстар». В этот вечер удалось собрать всего пятерых участников несуществующей программы: Илью Легостаева («МК-Бульвар»), Андрея Клюкина («Наше радио»), Алексея Остудина (Муз-ТВ и НТВ), Михаила Марголиса («Известия») и Владимира Полупанова («АиФ»).

«Акулы» не стали демонстрировать жажду крови, но, тем не менее, беседа с участниками шоу «Ты — суперстар» Михаилом Муромовым, Сергеем Челобановым, Ольгой Зарубиной, Анне Вески и Шурой получилась довольно острой.

«Меня 16 лет не было в России, я эмигрировала в США, где работала медицинским переводчиком» — комментировала свое исчезновение из эфира российских каналов Ольга Зарубина (исполнительница песни «На теплоходе музыка играет»).

«А я вообще в Эстонии живу», — эхом ей отвечала Анне Вески. Между тем, многие участники программы «Ты — суперстар» уже получили предложение от известных продюсеров (в частности, Иосифа Пригожина) продолжить работу после окончания программы, последний выпуск которой выйдет в эфир 28 декабря. Все эти признания можно будет услышать уже в следующую пятницу, 16 ноября на канале НТВ.