Телевидение
Читайте сейчас
Прохор Шаляпин и Лена Терлеева теперь вместе!
0

Большие друзья, артисты Прохор Шаляпин и Лена Терлеева недавно задумались о том, чем можно заняться помимо пения. Ребята подумывают пойти в ресторанный бизнес и открыть собственную сеть общепита:

— Ведь жить в нашей стране только на заработки от концертов очень сложно, — комментирует Прохор Шаляпин. — Думали, может, пойти в бизнес. И для людей сделать что-нибудь приятное и для себя. Например, открыть ресторан. С разной кухней, оригинальной обстановкой, быстрым обслуживанием. Над деталями еще серьезно не думали. У нас с Леной, конечно, вкусы и желания разнятся, но я думаю, что мы пойдем на компромисс. Откроем 2-3 ресторана, надеюсь, что один из них будет с исконно русской кухней.

По мнению Прохора Шаляпина, выжить в современном шоу-бизнесе без вложения денежных средств, просто невозможно.

— Для шоу-бизнеса самое важное, чтобы у артиста была хорошая команда людей работающих с ними. И, чтобы у этой команды были деньги. Вы не подумайте, что я насквозь меркантилен. Нет! Просто такова правда жизни. На запись песни нужны деньги, за съемки клипа нужны деньги. Например, чтобы сделать достойный номер для Евровидения — нужно вложить около 500.000 евро. Ну, это если по скромному. Ведь это только со стороны все кажется просто: вышел и спел. Необходимо следить за каждым своим шагом, движением, поворотом головы. Даже рот надо правильно открывать (смеется). На сцене все должно смотреться гармонично. Получать деньги, не сделав вложения не получиться. Какие бы потрясающие данные у тебя ни были, их надо шлифовать. А шлифовка стоит денег.