Звезды
Читайте сейчас
Против Панина готовится иск
0

Проблемы с законом у Алексея возникают уже не в первый разПроблемы с законом у Алексея возникают уже не в первый раз

На 31-летнего актера Алексея Панина собираются подать в суд издатели из-за разгоревшегося скандала вокруг фотосессии его 8-месячной дочери.

Как стало известно «ТД», недавно звезда «Жмурок» получил кругленькую сумму (около 50 000 «недеревянных») от одного из глянцевых журналов за эксклюзивную фотосъемку крестин своей дочурки Анечки. Но прошло три месяца, а крестины так и не состоялись…

На продаже эксклюзива вся активность молодого папаши и закончилась. Напрасно издание ожидало уникальных снимков.

Фотосессия

Обещанные крестины все откладывались и откладывались. Каждый раз Панин находил новые и все более веские причины для отмены церемонии. Чаще всего актер указывал на очень напряженный график работы.

— Да, я продал права на крестины одному журналу. Но пока у меня просто нет на это времени, я собираюсь крестить дочку, уже три месяца как собираюсь, — поведал «ТД» актер. — Я снимаюсь параллельно в нескольких картинах, мне надо зарабатывать деньги, поэтому пока все это откладывается.

Таким образом, Алексей отложил фотосессию уже на три месяца.

— Мы устали напоминать Панину о его обещании, — поделились с «ТД» в глянцевом журнале. — Мы ему заплатили, а он даже и не думает выполнять условия договора.

В итоге представители издания намекнули актеру, что если фотосессия не состоится, то деньги следует вернуть. В противном случае — придется идти в суд…

Семья

Сейчас ситуация в семье Алексея, мягко говоря, не совсем безоблачная. Близкие вовсю обсуждают поступок супруги актера Юлии. Накануне девушка после крупного скандала с мужем увезла 8-месячную дочурку в Санкт-Петербург и не хочет отдавать ее ни под каким предлогом.

Антон Богославский