Телевидение
Читайте сейчас
Пугачева позолотила ручку
0

Галкин оторопел от того, как шустро цыганята выцыганили у Аллы деньгиБодрости цыганятам не заниматьНапор попрошаек великую артистку не смутилПриходила в себя певица за сигареткойОрбакайте приехела на премьеру в сопровождении мужаПримадонну развели на деньги цыгане

Примадонна стала жертвой семилетних попрошаек, приехав на закрытый показ нового фильма с Кристиной Орбакайте в главной роли – «Любовь-морковь – 2».

Арбатским цыганам в этот вечер сказочно повезло: бойким мальчуганам довелось получить «дотацию» из рук самой Аллы Борисовны Пугачевой.

Маленькие любители пошелестеть купюрами, не стесняясь, атаковали звезду первой величины прямо в ее «роллс-ройсе».

Премьера

Не секрет, что если Пугачева решается на поход в кино, то простым смертным в эти часы вход в кинотеатр заказан. Так случилось и в этот раз. Специально для того, чтобы Алла Борисовна первой увидела киноновинку «Любовь-морковь – 2» с Орбакайте и Куценко в главных ролях, ночью закрыли для посетителей кинотеатр «Октябрь». Примадонна приехала окультуриваться (кстати, это был первый в стране показ второй части знаменитой комедии) вместе с Максимом Галкиным, а Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым прибыли на полтора часа раньше. Впрочем, дочка не стала первой, кого увидела Пугачева на подходе к кинотеатру. Вместо Кристины артистке довелось пообщаться с пятилетними цыганами, которые гурьбой ринулись к звездному авто. Стараясь произвести впечатление, самый шустрый мальчик встал на колени прямо перед дверью автомобиля Аллы Борисовны. Осыпав звезду комплиментами, мальчишка заметил, что рука Аллы Борисовны уже тянется в сумку за кошельком.

– Подайте милостыню, добрая тетенька, – стонали мальчишки. – Пожалуйста, ну подайте!

Максим Галкин, которого почему-то развеселила такая смелость и даже дерзость малышей, вышел из машины и предпочел наблюдать за развитием событий со стороны. А наблюдать было за чем: Алла Борисовна обогатила каждого цыганенка ни много ни мало на тысячу рублей.

– Спасибо, моя тетенька, ты как куколка! – смеялись ребята.

– Деловые, – усмехнулась Пугачева.

Вашими стараниями, Алла Борисовна, теперь еще и состоятельные…

– Добрая, хорошая тетенька, – поделились с «Z» мальчики. – А это правда была Алла Пугачева? Мы ее не узнали.

Не так тактично цыганята вели себя после того, как Алла Борисовна отправилась в кино.

– Отдай, моя деньга! – кричал самый младший.

– Нет, моя! Мне она ее дала! – вступил в спор второй.

– Не твоя и не твоя, не знаете, что ли… – грустно констатировал третий мальчуган, который мыслит, пожалуй, реалистичнее других.

Статья из номера 702
от 16 декабря 2008