Телевидение
Читайте сейчас
Пугачева встретила день рождения в Швейцарии без Галкина
0

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отпраздновала 59-летие в швейцарском Цюрихе в компании своей помощницы Елены Чупраковой.

Разругавшись с Максимом Галкиным за несколько дней до именин, певица не захотела встречаться ни с кем. Она отказалась даже от встречи с друзьями Владимиром Винокуром и Александром Маршаллом, которые вчера готовы были приехать в Цюрих из Парижа. Коллеги договорились увидеться в среду в час дня на «нейтральной территории» во Франкфурте. Но Алла Борисовна в это время отдыхала у себя в номере в отеле.

Завершив грустный праздник по традиции в казино «Баден», которое находится в двух шагах от шикарной гостиницы, где поселилась примадонна, Пугачева встала рано. Однако большую часть дня певица провела как затворник в номере. Романтического утра, подобного тому, которое у нее было год назад в Ницце, увы, не получилось.

Напомним, свое 58-летие «женщина, которая поет» отпраздновала в компании любимого юмориста в уютном отеле, больше похожем на шикарную частную виллу. Проснувшись поутру, Алла Борисовна вышла подышать свежим воздухом на балкон.

Через несколько минут к ней присоединился Максим. Парочка так мило ворковала, что было видно — они жить не могут друг без друга.

Сейчас же рядом с любимицей миллионов оказалась лишь ее помощница Елена Чупракова. Только она поддержала Аллу в эти трудные дни.

Максим и Алла Борисовна серьезно повздорили накануне праздника. В прошлый четверг Максим проводил любимую певицу в Цюрих, и должен был присоединиться к ней чуть позже. В планах певицы значилось провести целых три незабываемых недели в Швейцарии. Но не тут-то было! В первые же дни пребывания примадонны в Швейцарии парочка разругалась в пух и прах... Ссора, как говорят люди, приближенные к звездной парочке, была не из разряда «милые бранятся — только тешатся».

Одним из поводов для размолвки стали гастроли Галкина в Германии. В день рождения примадонны у юмориста должен был состояться концерт в Офенбурге. Выступление в итоге отменили, и пародисту теперь грозит суд за неисполнение условий контракта. Но дела это не исправило. В день рождения Алла Борисовна так и не увидела Максима, пишет «Жизнь».