Путин захлопнул дверь прямо перед носом солиста Uriah Heep

Первая российская конвенция поклонников Uriah Heep состоялась в клубе Tabula Rasa 30 июля. Главным событием вечера стал приезд бывшего вокалиста легендарной группы Uriah HeepДжона Лоутона.

На разогреве у звезды выступило три команды. Открывать вечер доверили российской рок-группе «Пилигрим». Солист и автор всех песен Андрей Ковалев, выйдя на сцену, поздравил пришедших с праздником. По его мнению, приезд в Москву такой легенды, какой по праву считают Джона Лоутона, иначе назвать нельзя, отмечает InterMedia. 

Затем выступала группа B.A.S.S., которая специализируется на перепевании хитов разных групп, и в этот день они целый час готовили публику ко встрече с Лоутоном, играя знакомые хиты Uriah Heep. Оба разогревающих коллектива публика приняла довольно тепло.

Третьими на разогреве выступала группа «Харизма», отыгравшая сет из своих песен и завершившая легендарной «хиповской» «July Morning». После этого они не ушли со сцены, а остались аккомпанировать Джону Лоутону.

Несмотря на то, что Лоутон отыграл более чем полуторачасовой сет, со сцены его отпускать никто не хотел. Довольно долго его звали на бис, и певец выходил два раза. Судя по реакции, ему крайне льстило, что в России его так тепло принимают. Да и вообще о Москве он отзывался очень тепло. «Я первый раз в Москве, — рассказывал он со сцены, — и уже завел здесь много замечательных знакомств. Всего за два дня». Артист поведал, что его возили на Красную площадь и в Кремль, где ему очень понравилось. «Путина, правда, не видел. Он захлопнул дверь буквально перед моим носом», — пошутил Джон Лоутон.

    Важно
    Ксения Собчак появится в сериале Богомолова