Звезды
Читайте сейчас
Раны Ренаты
0

Раны РенатыРаны Ренаты

Правда, Рената попыталась максимально скрыть раны под внушительным слоем тонального крема.

Когда мы поинтересовались у актрисы происхождением ссадин, она немного смутилась и схватилась за щеку.

– Мне бы не хотелось об этом говорить, – сказала как отрезала Литвинова.

Что случилось с лицом известной актрисы, так и осталось тайной. Страшно даже предположить, что это… следы от удара! Ведь так можно стукнуть только левой рукой. К тому же близкая подруга Ренаты Земфира, как известно, левша….

Скандал

Визит Ренаты на выставку начался со скандала. Литвинова, одетая в легкое летнее платье и туфли, была вынуждена идти по морозу пешком от автомобильной стоянки. Cуровые секьюрити не позволили ей на машине подъехать ко входу. И это порядком испортило капризной актрисе настроение.

– Рената сегодня не в духе, – заявил «Твоему ДНЮ» сопровождавший ее художник Владимир Клавихо-Телепнев, на выставку которого и пожаловала Литвинова.

С заметным любопытством рассматривая выставленные предметы роскоши, Рената заверила нас, что к обществу миллионеров она себя причислить, увы, не может.

– Знаете, я только лицезрею всю роскошь со стороны, – призналась «ТД» Литвинова. – Приписать себя к их числу у меня, к сожалению, пока нет возможности.

Зато Леонид Ярмольник на выставке чувствовал себя как рыба в воде. Актер на протяжении всего вечера рекламировал дорогостоящую водку и призывал всех попробовать ее.

– Не стесняйтесь, давайте выпьем! – громко кричал Леонид.

Лейла Мухамедзянова