Звезды
Читайте сейчас
Раскрыт фетишистский секрет американских женщин
0

Американских женщин объединяет один большой секрет – большинство из них являются счастливыми обладательницами 19 пар обуви, однако многие скрывают этот факт от своих мужей и прячут вновь приобретенные туфли и сапоги, передает Reuters.

Опрос Американского Национального Центра Исследований потребительского рынка для издания ShopSmart, в котором приняли участие 1057 женщин, показал, что среднее количество обуви в гардеробе американской женщины составляет 19 пар, однако постоянно представительницы прекрасного пола носят лишь четыре из них. 15% респонденток сообщили, что имеют более 30 пар обуви.

Опрос также показал, что женщины готовы преодолевать испытания ради того, чтобы красиво пройтись в новых туфельках на шпильке или платформе. 43% женщин сообщили, что получали незначительные травмы из-за обуви, 8% респонденток отметили, что неудобные туфли стали причиной растяжений и переломов. «Женщины любят свою обувь и готовы ради нее готовы пойти на жертвы: терпеть физическую боль и врать мужу и прятать покупки», — отмечает главный редактор ShopSmar Лайза Ли Фриман.

«Женщины покупают обувь со страстью. Наш опрос показал, что покупка обуви стала для женщин настоящим спортом. Я это знаю, я и сама прятала обувь от мужа. Одним из моих секретных трюков было принести очередную пару домой без коробки», — добавляет Фриман.

Телефонный опрос показал, что женщины в среднем покупают за год четыре пары обуви – 13% респонденток прячут купленную обувь от мужа. Шесть из 10 опрошенных жалеют, как минимум, об одной из приобретенных пар, и все респондентки заявили, что четвертую часть своей обуви надевали лишь однажды.

Гуру обуви Меган Клиари, ведущая шоу Shoe Therapy на канале HSN, отмечает: «Нет ничего нового в том, что женщины влюблены в свою обувь. Однако в последнее время, воодушевленные сериалом „Секс в большом городе“, они стали открыто в этом признаваться».

Подпишитесь на наши новости

Получайте интересные новости шоу бизнеса на вашу почту

Спасибо за подписку

Что-то пошло не так